中科大家长论坛

停止注册
楼主: 2010ustc

询问宿舍床位如何安排

902896 发表于 2010-8-4 16:47:58 | 只看该作者
哈哈, 随遇而安吧
少年网事 发表于 2010-8-4 16:53:41 | 只看该作者
报完到就可以把东西放进宿舍了.去年有的学生只身来的,行李可能是托运的,没及时到,就在光板床上睡了一夜,那时还没空调,让人看到又佩服又有点酸楚.希望今年的家长一定要给孩子东西带上,最好是随车托运!不要办理行李托运!
少年网事 发表于 2010-8-4 17:00:56 | 只看该作者
看来我们没得选了。。十五号早上到------------如没定票的话可以改14号早上到多好呢!首先不急不慢到了学校,参观一下校园,从容吃过中饭,小息一会,排队去办手续,说不定今年科大第一个报名的就是你们家的孩子呢!
大宋水师 发表于 2010-8-4 17:55:43 | 只看该作者
去年各系的做法不同,今年有了信息化处理软件,宿舍安排一定比去年要有序了,不会是先来先抢的。
liw59 发表于 2010-8-3 20:16

是的,今年情况可能会不同了,大家就不要借用去年的经验了吧。。。。
大宋水师 发表于 2010-8-4 17:57:42 | 只看该作者
可以提前报到吗?
可以。。。
天高云淡 发表于 2010-8-3 13:18

别误导。。。。按惯例,14号下午应该可以,再早了可能就不行了。。。
大宋水师 发表于 2010-8-4 18:02:20 | 只看该作者
希望今年的家长一定要给孩子东西带上,最好是随车托运!不要办理行李托运 ...
少年网事 发表于 2010-8-4 16:53

网事,随车托运和行李托运是一回事的。。。。

昨天我发了一个帖子,  《关于火车托运行李的问题》 。

别指望随车就能和人同时到,人到行李不到,铁路部门也不认为是有过错的。
大宋水师 发表于 2010-8-4 18:09:13 | 只看该作者
看来我们没得选了。。十五号早上到------------如没定票的话可以改14号早上到多好呢!首先不急不慢到了学校,参观一下校园,从容吃过中饭,小息一会,排队去办手续,说不定今年科大第一个报名的就是你们家的孩子呢!
少年网事 发表于 2010-8-4 17:00

网事啊,引用原帖进行回复就点一下【引用】吧,你这么复制过来回,并不省事不说,让人看不懂啊。。。
少年网事 发表于 2010-8-4 18:15:22 | 只看该作者
水师我用了,但显示不出来?有时还用加粗的字号呢
大宋水师 发表于 2010-8-4 18:22:40 | 只看该作者
少年网事 发表于 2010-8-4 18:15

不用加粗,点了【引用】自然就可以了。就像这个帖子这样。大家都这么用呢。事务版有个论坛使用小常识,去看看。就不在这里讨论了。
天高云淡 发表于 2010-8-4 20:02:29 | 只看该作者
少年网事 发表于 2010-8-4 18:15

前辈还是新手?