中科大家长论坛

停止注册
楼主: 2010ustc

询问宿舍床位如何安排

少年网事 发表于 2010-8-4 16:43:52 | 显示全部楼层
潜规则14号下午2点30分上班后就可以报到了,那时校领导也会在第一时间去看望第一个办理科大入学手续的学生滴!(因为要上新闻吧)各个院系是分开排队报名的,学校规定不让家长排队,只能由学生自己排队来办理.首先是录取通知书扫描报到,其次到各院去领交费单,接下来就是交费--------------下面就是很快了,一般不会超过半小时.这些都是在东区大礼堂完成的.
少年网事 发表于 2010-8-4 16:47:29 | 显示全部楼层
至于床铺问题不好说,一个房间四个人:门两个,窗口两个.现在有空调了,应该是无所畏了吧.
少年网事 发表于 2010-8-4 16:53:41 | 显示全部楼层
报完到就可以把东西放进宿舍了.去年有的学生只身来的,行李可能是托运的,没及时到,就在光板床上睡了一夜,那时还没空调,让人看到又佩服又有点酸楚.希望今年的家长一定要给孩子东西带上,最好是随车托运!不要办理行李托运!
少年网事 发表于 2010-8-4 17:00:56 | 显示全部楼层
看来我们没得选了。。十五号早上到------------如没定票的话可以改14号早上到多好呢!首先不急不慢到了学校,参观一下校园,从容吃过中饭,小息一会,排队去办手续,说不定今年科大第一个报名的就是你们家的孩子呢!
少年网事 发表于 2010-8-4 18:15:22 | 显示全部楼层
水师我用了,但显示不出来?有时还用加粗的字号呢
少年网事 发表于 2010-8-4 21:10:27 | 显示全部楼层
前辈还是新手?
天高云淡 发表于 2010-8-4 20:02

老朽呀--------------------
少年网事 发表于 2010-8-4 21:11:40 | 显示全部楼层
水师这一教还真学会了!云淡可别再说我是新手了!