中科大家长论坛

停止注册

致谢版主!

大宋水师 发表于 2015-4-26 11:34:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位版主辛苦啦!

昨天由于论坛部分用户账号被盗号,导致论坛帖子被置入了大量广告!

当俺得知这一情况时,正在外地,开车徒步,不方便上网,且手机上网也无法进行一些高效的后台操作。

此时在线的众多版主们群策群力,人工一个个的清除广告。无忧羊、暗香、亦凡、心飞扬等分工合作做了大量的工作。(很惭愧,俺此时不在电脑前)

下午提前赶回来,进入后台,此时才发现,那置入的广告是2万多条(俺原以为最多几百条),版主们忙了一天,非常辛苦,也只是去除了其中的一部分。

因工作量太大,打算用sql语句,直接对数据库进行批量处理,此时却又发现这狡猾的广告(是使用程序大批量置入的),居然使用了干扰码,随机的各种奇特符号!很难处理。

随后又想了很多办法,最终决定设法隐藏广告,去掉广告词,去掉广告链接!

一些版主也提供了很多很好的建议.

于是,亦凡、暗香等众版主们继续共同努力,一直忙到深夜,终于把问题基本解决了。

版主们,辛苦啦!因为你们的付出,我们才有一个安定的论坛,谢谢你们!谢谢!!

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2015-4-26 11:38:35 | 只看该作者
另外再次提醒大家,管好自己的帐户,最好把密码设置为:8位以上,不要只是纯数字,要包含字母(同时有大小写更好)或者符号。

同时,近期会在夜间关闭论坛访问(1:00-5:30),在适当的时候再恢复。如果给您带来不便,敬请谅解。
爱相随 发表于 2015-4-26 11:45:47 | 只看该作者
齐心协力,共同努力~~

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2015-4-26 11:47:53 | 只看该作者
爱相随 发表于 2015-4-26 11:45
齐心协力,共同努力~~

谢谢,辛苦啦!
青青 发表于 2015-4-26 11:57:18 来自手机 | 只看该作者
坛主辛苦!各位版主辛苦!很惭愧没帮上什么忙。

评分

风筝女子2012 发表于 2015-4-26 11:59:48 | 只看该作者
各位版主辛苦了,
坛主,看到我的留言了吗?考拉兄丢的帖子与这个也有关系吗?

评分

盈袖暗香 发表于 2015-4-26 12:00:35 | 只看该作者
坛主最辛苦!
论坛的洁净需要大家的齐心协力。我们要像爱护自己的眼睛一样,爱护咱们论坛这个家!

评分

海之女 发表于 2015-4-26 12:03:19 | 只看该作者
坛主辛苦!名位版主辛苦!俺也很惭愧,昨天晚上上网时发现坛主和各版主已经忙于打扫战场了

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2015-4-26 12:25:02 | 只看该作者
青青 发表于 2015-4-26 11:57
坛主辛苦!各位版主辛苦!很惭愧没帮上什么忙。

谢谢,你也做了很多!
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-4-26 12:25:23 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2015-4-26 11:59
各位版主辛苦了,
坛主,看到我的留言了吗?考拉兄丢的帖子与这个也有关系吗?

看到了,没查到