中科大家长论坛

停止注册

骗子无孔不入啊

查看数: 1352 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-6 07:29

正文摘要:

骗子无处不在无孔不入!前几天差点上当,想想都是一身冷汗啊 大妹夫前几年大腿膝盖多处骨折,现在虽基本痊愈但右腿不能弯曲,行动不便。经鉴定四级伤残,办证时预留了老张的号码,方便一个月后去取残疾证。前几天接 ...

海之女 发表于 2015-6-15 22:01:32
艾叶草 发表于 2015-6-15 21:54
连痛失亲人的家属都骗,真是畜生!

骗钱的人本身连畜生都不如!
艾叶草 发表于 2015-6-15 21:55:37
常青藤 发表于 2015-6-12 13:08
是的,我一个朋友就是这样一下子卡上被划掉了6万,也是周六。刚买了一个新车,说是退税的。结果,着了骗子 ...

大家都要小心了
艾叶草 发表于 2015-6-15 21:54:56
海之女 发表于 2015-6-7 21:37
包括最近发生的沉船事件的家属都收到诈骗短信了,你相信吗?这帮骗子真是无孔不入!

连痛失亲人的家属都骗,真是畜生!
常青藤 发表于 2015-6-12 13:08:03
是的,我一个朋友就是这样一下子卡上被划掉了6万,也是周六。刚买了一个新车,说是退税的。结果,着了骗子的道道了。可恨的骗子
海之女 发表于 2015-6-7 21:37:51
我心飞扬 发表于 2015-6-6 19:28
信息怎么透露的呢?

包括最近发生的沉船事件的家属都收到诈骗短信了,你相信吗?这帮骗子真是无孔不入!
海之女 发表于 2015-6-7 21:35:21
艾叶草 发表于 2015-6-7 21:31
是啊,现在知道了,当时没想那么多。

我们这儿给补贴都是给相关的当事人新发一个帐户卡的,几乎没有让当事人提供自己的卡号,更不用说去ATM机操作了
艾叶草 发表于 2015-6-7 21:31:28
海之女 发表于 2015-6-7 21:26
但这残疾补贴需要达到一定等级而且会由办事处或镇一级的相关部门审核批准后再报到区县一级的相关部门的 ...

是啊,现在知道了,当时没想那么多。
海之女 发表于 2015-6-7 21:26:34
艾叶草 发表于 2015-6-7 21:20
相关补贴的事我真不知道。

但这残疾补贴需要达到一定等级而且会由办事处或镇一级的相关部门审核批准后再报到区县一级的相关部门的,所以如果就算是享受补贴也要求先递交相关的证明材料的,决不会出现凭空给补贴的事情。
艾叶草 发表于 2015-6-7 21:22:13
让梦飞 发表于 2015-6-7 07:52
骗子太多,时刻保持清醒,只要直接索要卡号、电话号码等个人重要信息多是骗局。。。

是的,时刻保持警惕,昨天还接到个电话,说什么有邮局包裹之类,直接挂电话了。

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-5-11 22:06 , Processed in 0.136682 second(s), 29 queries .