中科大家长论坛

停止注册
楼主: 快乐晨曦

[2015] 广东科学家志愿者活动之二——深圳招生咨询活动

盈袖暗香 发表于 2015-6-29 11:24:26 | 只看该作者
深圳科学家辛苦了!
我看见未然了,最后一张有晨曦姐吗?
北雁南飞 发表于 2015-6-29 11:37:38 | 只看该作者
这志愿团队,太养眼了
亦凡 发表于 2015-6-29 12:31:40 | 只看该作者
想知道,最后三位美女是谁
未然 发表于 2015-6-29 13:02:03 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2015-6-29 11:24
深圳科学家辛苦了!
我看见未然了,最后一张有晨曦姐吗?

最后一张中间那位是美丽、温柔的晨曦姐
盈袖暗香 发表于 2015-6-29 13:11:03 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
盈袖暗香 发表于 2015-6-29 13:15:42 | 只看该作者
未然 发表于 2015-6-29 13:02
最后一张中间那位是美丽、温柔的晨曦姐

晨曦姐看上去知性大方,温文尔雅,未然也是。南方养人,把你们都滋润的绰约多姿,仪态万方,
末末 发表于 2015-6-29 14:09:28 | 只看该作者
       深圳为科大在广东第二大生源地,有这样的成绩除了深圳家长素质高和强大的科大深圳校友的强力支持分不开。
     深圳中学在广东中学中排名第二,也是中科大第二大生源学校。广东群家长们积极主动的参与科大招生活动,在深中教室里竟然发现了我爱中科大的文字,让科大老师和校友感动不已。
     深中家长为儿子母校宣传,有菜菜、暗香、15创班的冰晶、和14创班的T妈参加了深圳中学的宣传活动。

谢谢你们,辛苦了!
末末 发表于 2015-6-29 14:18:24 | 只看该作者
     深圳外国语原本报考中科大的孩子不多,但因为有13家长长工的同学兼同事的女儿考了679的高分,继成功把小棉祅的家长拉到群里后。
    美丽优雅的晨曦姐亲自出马去深外游说小棉祅和家长,未然和家里领导接了晨曦姐一起赶到深外,菜菜美妈接科大老师去深外,光明也报名去深外,老师说深外人数已经够了,光明等候老师通知看那里有需要就准备去哪里。
     本来要去深外的13级长工,因为飞机晚点等原因没有赶上,回到深圳就询问有什么需要帮忙的,他可以跑腿。
      还有些家长出差在外或者有其它原因不能去现场,也是在微信咨询和QQ咨询群里积极发言解答准家长们的问题。还把身边有意愿报考科大的孩子拉到咨询群里,让准家长们进一步了解科大。

感谢我们广东群可亲可爱的家长们,感谢你们辛苦的付出和努力,谢谢大家!

感谢这些可亲可爱的家长们。

评分

末末 发表于 2015-6-29 14:19:36 | 只看该作者
waww 发表于 2015-6-29 10:54
必须赞啊!晨曦、未然,辛苦了!科大会更多出现穿深圳校裤的孩子。

亲爱滴,你也辛苦了,答疑解惑热心拉人进群,感谢有你!
末末 发表于 2015-6-29 14:20:01 | 只看该作者
日月同辉 发表于 2015-6-29 10:57
给热心的科学家们点赞。。

谢谢鼓励!