中科大家长论坛

停止注册

[抒怀感悟] 那些花儿~~茉莉花

爱相随 发表于 2015-7-15 20:39:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

茉莉花

三分瘦格谁能敌,一点灵心自可持。
               晚来对镜簪斜鬓,半似娇羞半似痴。

夏影深深,阵阵炎暑吹开小朵小朵的茉莉花,小小的香,小小的亲爱。
        多么幸福,茉莉花儿像似白玉碗,稍稍倾斜,沁甜就要溢出我的唇边。她们呼吸、拥吻,她们把星星埋进土里,这些,我都觉得新鲜。就着月色,我要再逐一清点一次,让茉莉花儿坐在枝上,一朵,两朵。丰盈的,饱满的。开着开着,就触到了不期而至的柔情泉眼------

能不能
        与你一起再回一朵花儿里
        石榴花儿提着灯
        牵牛花儿
        小茉莉
        是蓝,是白,我的模样随了你.

评分

我心飞扬 发表于 2015-7-15 21:33:52 | 只看该作者
  1. 就着月色,我要再逐一清点一次,让茉莉花儿坐在枝上,一朵,两朵。丰盈的,饱满的。开着开着,就触到了不期而至的柔情泉眼------
复制代码

柔的人心儿要化了
让梦飞 发表于 2015-7-15 21:36:15 | 只看该作者
好香啊。。。
海之女 发表于 2015-7-15 21:47:06 | 只看该作者
虽精致小巧,也芳香袭人,直入那些爱人的心田……
樱樱 发表于 2015-7-15 21:52:13 | 只看该作者
喜欢那淡淡的清香
亦凡 发表于 2015-7-16 08:33:26 | 只看该作者
细细揣摩,感觉诗好美。
细细端量,觉得图好美。
风筝女子2012 发表于 2015-7-16 08:43:06 | 只看该作者
我猜是老妈养了二十年的茉莉花之一?
盈袖暗香 发表于 2015-7-16 09:16:25 | 只看该作者
好一朵茉莉花,好一朵茉莉花,满园花草香也香不过它,满园花开比也比不过它,茉莉花开雪也白不过它,我有心采一朵戴,又怕看花的人儿骂。
周福仔 发表于 2015-7-16 14:52:01 | 只看该作者
茉莉花与茉莉花差,之间是什么关系?
星空0414 发表于 2015-7-16 15:57:45 | 只看该作者
爱相随的小鲜肉,怎么写你都不够,世界就算那么大,痴你爱你茉莉花。