中科大家长论坛

停止注册

爱心汇聚赴征程——阅兵记者团之准备篇

闲庭漫步 发表于 2015-9-2 11:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

盼望着,盼望着,九四这个特殊的日子快了,军训阅兵的脚步近了!

几多期盼、几多激动,大多数家长如我一样,准备利用给力的九三假期,奔赴科大,看孩子,看军阅,给孩子留下精彩的瞬间,给到不了现场的家长奉上相思的解药。

但是,问题来了:军阅现场允许闲人进入吗?个人的能力能有多大呢?拍摄出的作品质量会让家长们满意吗……仿佛心有灵犀,这时候15数的家长无忧花终于按捺不住汹涌澎湃、激情四射的奉献热情,率先发帖招募拍摄志愿者。

一石激起千层浪,领头羊无忧羊前辈立刻行动起来,从发动热心家长跟帖到组建志愿者讨论组,从人员分工到邀请嘉宾顾问,从协调校方关系到获得不菲的入场券,羊头充分发挥了自己不凡的组织能力和卓越的外交才干,终于让无数颗爱心汇聚在一起,使几十双巧手紧握在一起!

万事俱备,只等东风。

骄阳阻挡不了前进的步伐,秋雨浇灭不了奉献的热情!

爱的传承,情的奉献。我们已接过接力棒,带着万千嘱托,肩负起神圣的使命,爱心汇聚、信心满满赴征程!

评分

爱相随 发表于 2015-9-2 11:56:25 | 显示全部楼层
辛苦你们了,感谢前方的科学家,我们在后方一定给大家提供全方位的支持与鼓劲~~
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2015-9-2 11:57:24 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-9-2 11:56
辛苦你们了,感谢前方的科学家,我们在后方一定给大家鼓劲~~

谢谢鼓励,我们将全力以赴!

评分

樱樱 发表于 2015-9-2 12:15:33 | 显示全部楼层
感谢前方科学家
风筝女子2012 发表于 2015-9-2 13:04:49 | 显示全部楼层
辛苦!但一定有收获,一定难忘
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2015-9-2 13:06:29 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-9-2 13:04
辛苦!但一定有收获,一定难忘

不苦,乐在其中
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2015-9-2 13:42:27 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-9-2 12:15
感谢前方科学家

科大家长都是好有爱的人!
盈袖暗香 发表于 2015-9-2 14:17:44 | 显示全部楼层
期待你们前方记者的精彩报到!
tsrzs8836 发表于 2015-9-2 14:45:50 | 显示全部楼层
感谢前方科学家,期待你们精彩的报到!
海之女 发表于 2015-9-2 15:58:48 | 显示全部楼层
辛苦了!期待你们精彩的报到!