中科大家长论坛

停止注册
楼主: 盈袖暗香

[原创] 俺终于得到管院胡院长的允许,可以发他的PPT啦

陆无为 发表于 2015-12-2 16:16:14 | 显示全部楼层
哪里可以下载?
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-12-2 16:18:44 | 显示全部楼层

2015年年会管院分论坛相关材料
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 0&fromuid=43224
(出处: 中科大家长论坛)
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-12-2 16:19:32 | 显示全部楼层

不过,需要积分50分以上的会员才能看。
陆无为 发表于 2015-12-2 16:20:36 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-12-2 16:19
不过,需要积分50分以上的会员才能看。

还有差距,能发到79442392@qq.com吗?
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-12-2 16:27:03 | 显示全部楼层
陆无为 发表于 2015-12-2 16:20
还有差距,能发到吗?

胡院长只允许我发到论坛的这个版块,我要讲究诚信,信守和胡院长的承诺。
不好意思了
安易生 发表于 2015-12-3 10:02:22 | 显示全部楼层
积分低暂时看不到,但真心感谢楼主辛勤付出!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-12-3 10:07:39 | 显示全部楼层
安易生 发表于 2015-12-3 10:02

引用鱼姐的话,“每天登录可以增加一分积分,在线时间长了,每10个小时可以折成一学分,然后,就靠打铁了,发一新帖子获一学分,再然后,就靠看官赏赐了……”,努力吧
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-12-3 10:08:57 | 显示全部楼层

去发个新人帖吧,会有加分的
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-12-3 10:09:50 | 显示全部楼层

PPT、视频及文字稿,会在征求学校领导及老师同意后上传到论坛,本帖将汇总所有上传资料的链接,因资料均在年会视频版块,此版块需认证后才能浏览,请尚未认证的科学家抓紧认证,认证时注明本次年会的报名号,会加快通过的进程。请点击以下链接进行认证:

【认证帖】自愿申请“科大学生家长认证”操作流程(申请小红章)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 7&fromuid=18484
(出处: 中科大家长论坛)
zhulinfeng13956 发表于 2015-12-7 21:41:06 | 显示全部楼层
暗香是才华和爱心集于一身的科学家!