中科大家长论坛

停止注册

10级新生军训照片

这是一位10级新生家长拍的一组孩子军训的照片,我做了适当裁剪,现转发到论坛,请10级的家长童子们来“领”孩子吧!据说,女孩子都是少年班的

动作整齐吗?

动作整齐吗?

虎虎生风

虎虎生风

教官正训话

教官正训话

立正!

立正!

练站姿

练站姿

林间队列训练

林间队列训练

瞧我的军姿!

瞧我的军姿!

虚了点,将就吧

虚了点,将就吧

原地休息

原地休息
漫步者 发表于 2010-12-14 09:56:23 | 只看该作者
精品式教育,人性化管理,中科大真棒
xujunsd 发表于 2010-9-8 21:51:40 | 只看该作者
谢谢你,热心的家长!我看到孩子的背影了,是经过核实的。
boshi 发表于 2010-9-6 15:54:22 | 只看该作者
回复 74# 星愿

谢谢你,热心的科大家长!
boshi 发表于 2010-9-5 14:42:17 | 只看该作者
回复 77# 星愿

谢谢。你使我们看到了儿子!
星愿 发表于 2010-9-5 01:00:57 | 只看该作者
回复 82# 大宋水师

不客气,坛主最辛苦了!
星愿 发表于 2010-9-5 00:56:49 | 只看该作者
因病没训练,在看书的他面对我的镜头多灿烂!

大宋水师 发表于 2010-9-5 00:55:33 | 只看该作者
谢谢星愿,这么晚了还在发,辛苦了。。。。。
星愿 发表于 2010-9-5 00:50:59 | 只看该作者
我们是一支不可战胜的力量.

星愿 发表于 2010-9-5 00:49:19 | 只看该作者
向前向前向前!