中科大家长论坛

停止注册

2016年4月翻山越水,一路向黔2——梦醉徽园

查看数: 1735 | 评论数: 43 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-29 14:59

正文摘要:

本帖最后由 盈袖暗香 于 2017-8-13 18:23 编辑     因孩子正值期中考试,所以她学她的,我们玩我们的,互不干涉,只是约好中午一起吃饭。     一生痴迷处,无梦到徽州。今日到徽园,梦醉 ...

盈袖暗香 发表于 2016-7-7 08:19:43
转微信了              
16杰杰 发表于 2016-8-30 12:15:38
盈袖暗香 发表于 2016-8-30 08:56
热爱生活,才能更好地享受生活呀,

向暗香斑竹学习中
盈袖暗香 发表于 2016-8-30 08:56:52
16杰杰 发表于 2016-8-29 18:22
暗香斑竹用心是做每件事,精彩滴生活

热爱生活,才能更好地享受生活呀,
16杰杰 发表于 2016-8-29 18:22:38
盈袖暗香 发表于 2016-8-29 11:31
我一直有个感觉,我所走过的景点都是最棒的,因为我比别人更认真、更细致的去面对我的每一段旅程,更愿意 ...

暗香斑竹用心是做每件事,精彩滴生活
盈袖暗香 发表于 2016-8-29 11:31:29
16杰杰 发表于 2016-8-28 10:03
下回到合肥一定补上这课,文图并茂,诗情画意

我一直有个感觉,我所走过的景点都是最棒的,因为我比别人更认真、更细致的去面对我的每一段旅程,更愿意用心去寻找身边一切闪闪发亮的东西,
16杰杰 发表于 2016-8-28 10:03:37
下回到合肥一定补上这课,文图并茂,诗情画意

评分

紫罗兰 发表于 2016-5-3 11:04:48
盈袖暗香 发表于 2016-5-3 10:44
在合肥去的时候没想着看你的游记,回家写游记时,想起你的帖子了,

唉...还是没有起到参考作用呀.....
盈袖暗香 发表于 2016-5-3 10:44:18
紫罗兰 发表于 2016-5-3 10:17
哦,所以你就参考这个去了么?.....看来还有点儿用哈....

在合肥去的时候没想着看你的游记,回家写游记时,想起你的帖子了,
紫罗兰 发表于 2016-5-3 10:17:08
盈袖暗香 发表于 2016-5-3 08:29
怎么没有参考价值,你图片很详细,连公交站牌都给发上去了,

哦,所以你就参考这个去了么?.....看来还有点儿用哈....

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-5-20 06:11 , Processed in 0.161152 second(s), 31 queries .