中科大家长论坛

停止注册
楼主: 紫罗兰

[原创] 2016年第三游:5月尼泊尔纯净天堂之旅(4)上——奇特旺体验独木舟※游览大象繁殖中心

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-6-1 17:46:42 | 只看该作者
浩男 发表于 2016-6-1 08:45
在哪里人与动物很和谐的,没有敌对关系。

那是你没有碰上敌对的。。。运气好。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-6-1 17:48:30 | 只看该作者
浩男 发表于 2016-6-1 09:22
奇特旺体验独木舟在娜普涕河上。。。。。。

感觉你的相机照片颜色还是偏黄,草地颜色不如我的绿。。。。在一边Tou拍了这么多。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-6-1 17:52:01 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2016-6-1 09:29
兰姐,你应该把浩南发的照片17楼置顶的,方便大家看

这个问题最早他在我的游记里面贴照片的时候我就想到了,但是有一个问题,就是我的帖子都有好几层楼,是连贯的,如果把他的回帖置顶的话,这个就会加在我的帖子的中间了,我觉得这样会影响对我的帖子的连贯性阅读,所以就没有操作,除非我的帖子只有一层。。。。每次我都鼓励他自己发帖,这样还可以多挣点分分,可是他就不听俺的,只喜欢给俺补充,怎么办?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-6-1 17:53:57 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2016-6-1 09:29
兰姐,你应该把浩南发的照片17楼置顶的,方便大家看

谢谢暗香的提醒,之前俺就试了一下觉得不好就放弃了(正如楼上23层所说),今天经你再次一说,我又试验了一下,在这个基础上,为了保持我的帖子顺序完整,又将我的后面楼层继续置顶,终于完美了。。。。也算又学了一招。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-6-1 17:57:41 | 只看该作者
海之女 发表于 2016-6-1 10:03
兰姐姐这次发的内容真全面,不能一一赞赏了:这里面的小翠鸟的衣服真鲜亮,白教授的瑜珈功夫非常了得,木船 ...

主要是内容比较多,原先我一直纠结这帖子该怎样发?是按照时间一天一帖呢?还是按照主题一个景点一帖?最后还是决定按时时间顺序来写,这样游记看起来比较有时间概念,但是问题就是有的一天跑路的时间多玩儿的地方就少了,而像16号这样不动地方的一天,内容就比较多,照片也多,所以我就只好分上下两篇来介绍了。。。。不然觉得那么多美景不好展示完整,希望大家不觉得审美疲劳就行。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-6-1 18:09:12 | 只看该作者
末末 发表于 2016-6-1 14:00
原生态的旅游啊

确实如此,这也是此行没有出发之前所没有想到的,去了之后感觉太值了。。。。
zhulinfeng13956 发表于 2016-6-2 12:45:03 | 只看该作者
这尼泊尔就和非洲大陆的地貌差不多,有些地方和我们的老家乡村相似!

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-6-2 15:32:23 | 只看该作者
zhulinfeng13956 发表于 2016-6-2 12:45
这尼泊尔就和非洲大陆的地貌差不多,有些地方和我们的老家乡村相似!

这么说你就可以不用去了,会老家看看就行了.....不过我估计你老家可能看不到鳄鱼和大象吧?
本立道生 发表于 2016-6-2 17:23:08 | 只看该作者
与鳄鱼共处好刺激,好凶险的感觉!

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-6-3 00:26:15 | 只看该作者
本立道生 发表于 2016-6-2 17:23
与鳄鱼共处好刺激,好凶险的感觉!

俺们人多,俺坐在船的中间,还好。。。。