中科大家长论坛

停止注册
楼主: 无忧羊

[7周年庆] 论坛微信庆祝论坛成立七周年——“您最喜爱的论坛帖子”投票结果

无忧羊 发表于 2016-6-4 09:28:12 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

论坛微信庆祝论坛成立七周年——“您最喜爱的论坛帖子”投票结果

经过中科大家长论坛微信公众号(ustcjz)投票,现将结果公布如下:

名次

标题
作者
奖励

一剪梅PM

70学分 70科币

无忧羊
60学分 60科币

无忧羊
50学分 50科币

燕儿林梢
40学分 40科币

大宋水师
30学分 30科币

zhulinfeng13956
20学分 20科币

好家长
10学分 10科币

注:由论坛超级版主通过给帖子作者加分实施奖励

谢谢大家的参与!

评分

楼主| 无忧羊 发表于 2016-6-4 22:19:38 | 显示全部楼层
一剪梅PM,还有20学分、20科币没地方可以加分。立字为据,以后她跟帖,我就给她补上。
 楼主| 无忧羊 发表于 2016-6-5 20:52:18 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2016-6-5 18:43
我去加上了,20学分、20科币。

坛主,还有第二、第三的奖励,我加不了!
 楼主| 无忧羊 发表于 2016-6-5 21:05:12 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-6-5 19:22
是论坛七周年还是微信七周年还是论坛微信七周年?

大学家长论坛,科大是第一家(也不知道还有没有别家),但可以确定的是大学家长论坛已经七周岁的,我们是唯一。
在庆祝论坛成立七周年之际,吃水不忘挖井人,我们更要感谢像老主任一样的这一批论坛元老,是你们在中国大地上干了一件前无古人的创举!
我们相信,论坛跨过七年之痒,以后会更加辉煌!

评分

楼主| 无忧羊 发表于 2016-6-5 21:12:58 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-6-5 19:24
是论坛帖子还是微信帖子还是论坛微信帖子?

论坛微信几位编辑每天都从论坛里把最近及远古的好帖子发掘出来,编辑到论坛微信上,他们每个月花在论坛上的时间都很多。
是论坛帖子、也是微信帖子、还是论坛微信帖子。
 楼主| 无忧羊 发表于 2016-6-5 21:18:53 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-6-5 19:37
祝贺获奖作者,都不是简单的最受欢迎的作品,有些是极具历史意义的,有些永远有现实的价值。

这次投票是论坛微信第一次投票,大家不好意思拉票,还有的老家长(像老主任一样不在家长群里)更不能通过家长群拉票,以至于得票不高,但不代表作品质量不高。推荐的候选30个帖子是能代表论坛水平的。
 楼主| 无忧羊 发表于 2016-6-6 12:11:51 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2016-6-6 11:02
我评过分也加不了,已经让义工加了,2个帖子合起来加的。

谢谢坛主和义工!