中科大家长论坛

停止注册

[7周年庆] 论坛七周年欢乐庆

1500粤星月 发表于 2016-6-6 11:32:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从进入六月,大宋坛主和羊头等各位版版们都格外激动起来,因为,我们中科大家长论坛的七周岁就要到啦!
尤其是3号庆祝论坛的踢楼贴开始,坛里坛外、线上线下,科学家们就像过节一样欢乐开心!
今早上班就打开论坛主页面,看到一连串的版主们的贺电,星月的一腔热血再次沸腾起来!
请看,有打油歪诗为证!再祝论坛越来越红火!

论坛庆生,人人热血沸腾。
贺电连连,星月感慨无限。
盖楼踢楼,欢乐坛里坛外。
激情来了,歪诗打油助兴!

和1号贺电:盈袖暗香《咱家孩子》
孩子去了中科大,论坛就是咱的家。
你有疑问或困惑,坛友争相来解答。
旅游美景和花草,晒晒还能长知识。
天天流连坛和贴,心系科大心系娃。
暗香盈袖才思敏,贺电都是第一家!
祝论坛7周年快乐!

和2号贺电:快乐鱼《校园快照》
论坛似大海,博大又深邃。
鱼游在其中,处处显精彩!

和5号贺电:海上西风《行行摄摄》
海上西风最独特,以画代文同祝福。
论坛庆生人人乐,共话宏图寄蜗壳。

和6号贺电:千里之外《游子传真》
论坛共庆七周年,千里之外也激动。
游子传真含深情,恭祝我坛好未来!

和7贺电:闲庭漫步《教育思考》
闲情漫步含深义,赞我论坛都是情。
爱心满园写祝福,恭祝我科写神奇!

和8号贺电:樱樱《居家生活》
论坛就像百花园,鲜花便是科学家。
春风吹花千万朵,版主各个显奇葩。
樱樱已经都总结,自愧不如要学习。
最爱樱樱七件事,还有拍花和识花。

和9号贺电:亦凡《家长园地》
论坛7周年,亦凡不平凡!
家长园地美,只因耕耘勤。

和10号贺电:彬彬《合肥旅游》:
自从荣升科学家,合肥连着千万家。
彬彬有礼地主家,徽州旅游是行家。

评分

无忧羊 发表于 2016-6-6 12:05:18 | 只看该作者
还有几个贺电呢?
樱樱 发表于 2016-6-6 12:16:35 | 只看该作者
星月肯定是油菜花
紫罗兰 发表于 2016-6-6 12:43:20 | 只看该作者
又一个大才女....赞一个!
风筝女子2012 发表于 2016-6-6 13:26:33 | 只看该作者
惭愧。。。水吧的那谁谁谁。。。。
zhulinfeng13956 发表于 2016-6-6 13:31:48 | 只看该作者
楼主诗兴大发,一口气笔下流淌出这么多绚丽诗篇,让人羡慕!
 楼主| 1500粤星月 发表于 2016-6-6 14:15:09 | 只看该作者
zhulinfeng13956 发表于 2016-6-6 13:31
楼主诗兴大发,一口气笔下流淌出这么多绚丽诗篇,让人羡慕!

我忽然发现,我们做一些事,光有爱心还不够,必须加上激情,才能表达得够酣畅、够充分。
 楼主| 1500粤星月 发表于 2016-6-6 14:17:57 | 只看该作者
无忧羊 发表于 2016-6-6 12:05
还有几个贺电呢?

是啊,我也奇怪为何没有3、4?以为是有什么忌讳直接跳过了。后来发现还有11和12,但是我的“发烧”已经过了,那就这样吧?
闲庭漫步 发表于 2016-6-6 14:33:27 | 只看该作者
才女星月做总结了哈!必须点赞!!!
周福仔 发表于 2016-6-6 16:05:32 | 只看该作者
贺电无数漂洋过海来看你...