中科大家长论坛

停止注册

[抒怀感悟] 我真的升官了——六六大顺

绿色心情 发表于 2016-6-7 07:09:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       昨晚半夜迷糊中,看到手机页面有金牌会员几个字,没敢确认,今早起个大早,赶紧打开电脑查看,果真如此,我真是金牌会员了,太开心了!
      很激动,很有荣誉感,因为科大论坛不一般啊,这可是特高大上的论坛,我真的升官了!美的不想吃早饭了!
        感谢坛主,感谢所有版主和会员们的鼓励,虽然我还是有时蒙圈,不知道哪那是哪,也不知道升为金牌都能做什么,但我会努力学习,经常来论坛,不辜负大家给我的加分和鼓励,使我有了自信,这是最重要的!
       科大论坛,我真的     真的    爱      你!
       记住这个神圣的日子吧
                                          ——2016年6月6日早8:33分,我荣升为金牌会员!给自己点个赞,别介意,让我美一会儿

六六大顺,祝愿所有科学家

万事顺意,吉祥如意!

评分

zhulinfeng13956 发表于 2016-6-7 07:20:55 | 只看该作者
祝贺楼主升迁,官大了,责任也大啦!
樱樱 发表于 2016-6-7 08:29:32 | 只看该作者
恭喜升级,继续努力加油
闲庭漫步 发表于 2016-6-7 08:34:48 | 只看该作者
恭喜高升!继续努力,奔向更高的位置哈!
盈袖暗香 发表于 2016-6-7 08:50:00 | 只看该作者
看你的热情和能力,当版主不成问题。等今年报名当论坛义工吧,我看好你,
lao90286 发表于 2016-6-7 09:28:18 | 只看该作者
争取再生!     
lao90286 发表于 2016-6-7 09:36:52 | 只看该作者
升官发财心情好,文明进步绿色行
亦凡 发表于 2016-6-7 09:42:05 | 只看该作者
金牌会员只是起点,
未来道路任重道远,
只要坚持不懈发帖,
必将成为辉煌一员。
lao90286 发表于 2016-6-7 09:49:23 | 只看该作者
啰嗦几句:过去我们革命的时候,根本就没有考虑升官发财。而且过去的年代,要成为金牌会员,真的不是一件容易的事情,许打铁三年以上。现在论坛发展很快,人民生活水平提高很快,银根也不紧。

评分

周福仔 发表于 2016-6-7 10:10:17 | 只看该作者
重新以金牌为起点......