中科大家长论坛

停止注册

2016年4月翻山越水,一路向黔13——爽爽的贵阳

查看数: 1364 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-2 09:34

正文摘要:

本帖最后由 盈袖暗香 于 2017-8-13 18:46 编辑     贵阳是个很休闲的城市,素称绿城,绿化高达80%以上,整个城市被包裹在浓浓的绿色中。贵阳四面环山,城内坡多,是名副其实的山城。贵阳又称作林城,被 ...

紫罗兰 发表于 2016-9-2 19:45:31

才女就是能写哈,把个贵阳写的入神入画的,没有去过的一定都想去了吧?......那个折耳根学名也叫鱼腥草,是一种清热下火的野菜,四川人民也很爱吃哦......著名的甲秀楼没有拍一张么?搞得俺又想给你补充片片了......

评分

爱相随 发表于 2016-9-16 17:55:31

慢慢等,猴年马月就快到了~~
爱相随 发表于 2016-9-16 17:54:57
盈袖暗香 发表于 2016-9-13 15:26
可是,俺也没有羽绒服呀,咱俩的起点是一样滴,

面包会有的,牛奶也是会有的,一个女婿半个儿,你就等着吧~~
盈袖暗香 发表于 2016-9-13 15:26:33
爱相随 发表于 2016-9-13 11:26
好的,等明年我当总经理了,带头休假~~

好,期待中           

评分

盈袖暗香 发表于 2016-9-13 15:26:09
爱相随 发表于 2016-9-13 11:21
羽绒服和小棉袄,对我来说都是一样的,可是,俺没有小棉袄~~

可是,俺也没有羽绒服呀,咱俩的起点是一样滴,

评分

爱相随 发表于 2016-9-13 11:26:30
盈袖暗香 发表于 2016-9-12 10:45
所以就从你做起,来改改这个风气嘛

好的,等明年我当总经理了,带头休假~~
爱相随 发表于 2016-9-13 11:21:19
盈袖暗香 发表于 2016-9-12 10:46
羽绒服和小棉袄,对我来说都是一样的,看来,你的观念真是够落后的

羽绒服和小棉袄,对我来说都是一样的,可是,俺没有小棉袄~~
盈袖暗香 发表于 2016-9-12 10:46:47
爱相随 发表于 2016-9-12 09:57
当然有关系了,小棉袄要勤洗勤晒,羽绒服一年用一次就行~~

羽绒服和小棉袄,对我来说都是一样的,看来,你的观念真是够落后的
盈袖暗香 发表于 2016-9-12 10:45:42
爱相随 发表于 2016-9-12 09:55
哈哈,还福利呢,正常上班还忙不过来呢.关键是俺们厂里还没形成这个风气,休年假的都是带孩子出去玩,或者家 ...

所以就从你做起,来改改这个风气嘛
爱相随 发表于 2016-9-12 09:57:04
盈袖暗香 发表于 2016-9-11 18:51
一年去看几次,和是不是小棉袄没有关系吧

当然有关系了,小棉袄要勤洗勤晒,羽绒服一年用一次就行~~

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-5-9 06:08 , Processed in 0.120648 second(s), 25 queries .