中科大家长论坛

停止注册

2016年第四游:6月西藏大环线22日行(20)——7月1日青海湖~西宁!

查看数: 1056 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-2 12:17

正文摘要:

本帖最后由 紫罗兰 于 2016-10-2 12:17 编辑                                      ...

yangjinming 发表于 2018-4-24 11:44:03
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

评分

本立道生 发表于 2016-10-10 14:28:35
紫罗兰 发表于 2016-10-8 23:40
没事儿的,好在都在一个群里呢,可以找到的。。。。

紫罗兰 发表于 2016-10-8 23:40:34
本立道生 发表于 2016-10-8 15:14
我好粗心,一直以为咱们是好友好像有一次正加着呢一个事打岔了

没事儿的,好在都在一个群里呢,可以找到的。。。。
本立道生 发表于 2016-10-8 15:14:30
紫罗兰 发表于 2016-10-7 23:44
咱俩是QQ好友么?若是就没问题的。。。。

我好粗心,一直以为咱们是好友好像有一次正加着呢一个事打岔了
紫罗兰 发表于 2016-10-8 10:59:22
笑春风 发表于 2016-10-8 10:10
兰姐就象主持人一样给我们介绍远方的美景美食,如果不再发帖了,没福利了呀,毕竟这里方便,时间上自由

俺咋能和主持人挂上勾呀。。。。。以后再看情况吧,毕竟孩子也快毕业了呀。。。
笑春风 发表于 2016-10-8 10:10:28
兰姐就象主持人一样给我们介绍远方的美景美食,如果不再发帖了,没福利了呀,毕竟这里方便,时间上自由

评分

紫罗兰 发表于 2016-10-7 23:44:44

咱俩是QQ好友么?若是就没问题的。。。。
紫罗兰 发表于 2016-10-7 23:42:32
末末 发表于 2016-10-7 17:26
青海湖是我想去的地方之一,姐姐体力不错,可以游20多天!

20多天不也是没用脚走多少路么。。。。想去就抓紧时间去吧。。。
紫罗兰 发表于 2016-10-7 23:41:10
15数+皖-彬彬 发表于 2016-10-7 08:54
青海美景如画,兰主的PP诱得我心里痒痒的,纳入计划

感觉俺咋像是托儿一样呢,真怕你们去了看不到美景怪罪俺呢。。。。

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-5-17 23:17 , Processed in 0.141733 second(s), 30 queries .