中科大家长论坛

停止注册
返回列表 发新帖
楼主: 紫罗兰

[原创] 2016年第四游:6月西藏大环线22日行(22)——7月3日兰州~西安!(结束篇)

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-10-7 23:49:23 | 只看该作者
爱相随 发表于 2016-10-7 10:50
好期待兰姐的坝上美片~~

你不是都在俺的朋友圈儿看过实时报道了么?这个要等俺在论坛写出来估计要2个月之后了哈。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-10-7 23:51:02 | 只看该作者
zhulinfeng13956 发表于 2016-10-7 12:02
楼主的脚步在叙说着西部的沧桑,时光易老,旅游的豪情却洒遍图片!

这篇已经结束了,豪情都在前面洒的差不多了哈。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-10-7 23:55:30 | 只看该作者
闲庭漫步 发表于 2016-10-7 12:18
兰姐,这次旅游结束,以帖子发完为标志吧?真的很辛苦哈!看着陈仓二字,马上想到一个成语:明修栈道 ...

这是3个月之前就结束了的旅程,之后7月底俺又去了一趟巴厘岛,8月份孩子回家基本没有出去,宅家的,9月下旬不是去了一趟坝上草原么?但是这段时间一直在赶写西藏大环线的帖子,所以后面的行程实在没有时间写呀。。。。过几天我们的小分队又要赶赴重庆出发,去埃及了,北京一同学今天也已经到西安了,我们又将共同前往,今天同学聚会忙了一天呀。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-10-7 23:56:53 | 只看该作者
末末 发表于 2016-10-7 17:29
姐姐的旅行结束了?真是羡慕啊

这趟旅行早就在7月3日结束了,只是拖了这么久才写完。。。。后面还有两趟出行没有时间写,下周又要出发了。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-10-8 00:00:07 | 只看该作者
海之女 发表于 2016-10-7 22:42
当然是好友,这样的分享大家更喜欢——不过写这么长的游记确实是挺累人的

谢谢理解。。。。你也知道后面俺也一直在跑,只能在家才有时间写呀,现在已经欠下了不少作业了,实在感觉这样游完了再写一遍有些累呀。。。。
笑春风 发表于 2016-10-8 11:02:41 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2016-10-8 00:00
谢谢理解。。。。你也知道后面俺也一直在跑,只能在家才有时间写呀,现在已经欠下了不少作业了,实 ...

确实太累了,但若坚持,等走不动的时候,这就是财富啊。要不就简写吧,主要记录下优美的风景和有趣的片断,没有兰姐的片片,不习惯了呀
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-10-8 23:42:38 | 只看该作者
笑春风 发表于 2016-10-8 11:02
确实太累了,但若坚持,等走不动的时候,这就是财富啊。要不就简写吧,主要记录下优美的风景和有趣的片断 ...

春风妹妹这么说让俺好感动的呀。。。。我今年的还是要抽空慢慢写的,我说的是明年的哈。。。
yangjinming 发表于 2018-4-24 12:20:24 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

评分