中科大家长论坛

停止注册
楼主: 盈袖暗香

[原创] 2016年10月朝圣梅里,徒步雨崩2——前言及行程

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-8 08:54:47 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2016-11-7 23:24
那你应该去西藏的大昭寺旁边的玛吉阿米餐厅,那里可是当年仓央嘉措和情人约会的地方。。。。。

慢慢来,农村包围城市,梅里没有高反,再向西藏进军
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-8 08:55:44 | 只看该作者
闲庭漫步 发表于 2016-11-7 18:55
美文、美景、美女!今年穿亮色衣服,拍出的片片更美了哈!

还要感谢若水的建议,穿亮色衣服照片效果还是好,
蟠桃猪 发表于 2016-11-8 09:01:31 | 只看该作者
跟随暗香的游记神游,宛如身临其境。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-8 09:11:12 | 只看该作者
蟠桃猪 发表于 2016-11-8 09:01
跟随暗香的游记神游,宛如身临其境。

感谢猪猪一如既往的支持和关注,
1500粤星月 发表于 2016-11-9 09:24:55 | 只看该作者
“在我看来,只要条件允许,大家走走停停,自由自在,无拘无束,路过好的景色就停下来狂拍一通,看到好的吃食就坐下来大吃一顿,才是最闲庭信步的玩法。”大赞啊!这种旅行也正是我心里向往的,可惜知道目前我也还只是处在向往的阶段,暗香姐早已经在身体力行了!
还有,你的每一篇游记都很详尽,都可以当作现成的攻略使用,真是太用心了呢!点120个赞!

评分

1500粤星月 发表于 2016-11-9 09:25:59 | 只看该作者
末末 发表于 2016-11-5 09:13
妹妹的游记我多次推荐给广东群的家长做为参考,非常详细!赞一个!
上次去合肥和秋雨见面了,他说要和你们 ...

哈哈,我也有此想法。暗香,组织一次吧?
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-9 09:39:53 | 只看该作者
1500粤星月 发表于 2016-11-9 09:24
“在我看来,只要条件允许,大家走走停停,自由自在,无拘无束,路过好的景色就停下来狂拍一通,看到好的吃 ...

旅行就是对自己平常生活的一次越狱,烦恼不要、算计不要、犹豫不要、沉闷不要,来一场随时说走就走的旅行,开始一次短暂的私奔。在路上就会发现另一个不一样的自己,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-9 09:47:35 | 只看该作者
1500粤星月 发表于 2016-11-9 09:24
“在我看来,只要条件允许,大家走走停停,自由自在,无拘无束,路过好的景色就停下来狂拍一通,看到好的吃 ...

像这次我们去香格里拉,晚上在四方街有跳锅庄舞的,大多是游客在跳,我也忍不住跟着跳了起来,同伴还给录了像。昨天在群里上传了跳舞的视频,另一个同伴说:姐,看见你的舞姿了;我说,大妈级别的;她说,开心就好,起码咱敢啊;我说,反正没人认识,所以可以尽情放私。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-9 09:49:30 | 只看该作者
1500粤星月 发表于 2016-11-9 09:25
哈哈,我也有此想法。暗香,组织一次吧?

可以呀,一般我一年出去两次,上半年3/4月份,下半年10/11月份。等明年我出去的时候,可以吆喝你们一声哈
爱相随 发表于 2016-11-9 10:36:21 | 只看该作者
美妈帅哥好可爱~~

评分