中科大家长论坛

停止注册
预祝论坛第七届年会圆满成功!
楼主: malanmary

[原创] 泪水与欢笑---我的七大

楼主| malanmary 发表于 2016-11-26 13:25:02 | 只看该作者
1500粤星月 发表于 2016-11-23 16:03
malanmary =贝妈!天了噜,看这个帖子我终于对上了号!强烈建议论坛名字使用群名片!因为这两天看了许多有 ...

星月版主不关心我七大晚会离不开所有参会科学家的鼎力支持,更离不开论坛版版们滴首肯。谢谢你们!

另外我很喜欢看你的文字呢,多多发帖满足我哟
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-26 13:29:47 | 只看该作者
zhulinfeng13956 发表于 2016-11-23 16:26
原来大名鼎鼎的贝妈就是malanmary,这下子我终于线上线下的连接起来了!贝妈辛苦了,你可以说是这台晚会的 ...

谢谢缥缈!我一见着你本人立马就和论坛中的某版主对上号啦版主真人比照片帅!

才疏学浅的俺发现:任何事情只要你肯做,一定能做到!至于好与不好不要太在意,尽力了就是最好
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-26 13:34:33 | 只看该作者
少年网事 发表于 2016-11-23 16:59
我结识了很多前辈,他们聪明能干、诙谐真诚,比如少年网事、大宋水师、快乐鱼等等,
额滴个神!你把俺排在 ...

少年网事前辈不要在意这些个细节。就好比我来不及提到那位南瓜头像的老主任一样,没有列名单不见得功绩不及网事前辈。哈哈...

再次感谢,被我多次叨扰!
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-26 13:34:51 | 只看该作者
少年网事 发表于 2016-11-23 16:59
我结识了很多前辈,他们聪明能干、诙谐真诚,比如少年网事、大宋水师、快乐鱼等等,
额滴个神!你把俺排在 ...

少年网事前辈不要在意这些个细节。就好比我来不及提到那位南瓜头像的老主任一样,没有列名单不见得功绩不及网事前辈。哈哈...

再次感谢,被我多次叨扰!
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-26 13:35:26 | 只看该作者
笑春风 发表于 2016-11-23 17:25
活泼能干的贝妈,来来来,抱一抱,真心不容易啊

春风姐姐最好啦。
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-26 13:38:41 | 只看该作者
yangjinming 发表于 2016-11-23 17:39
在论坛和群里还有本人都对上号,需要几步能完成啊!七大节目那么精彩真是辛苦贝妈了,当然也离不开贝爸的大 ...

其实注册中科大家长论坛以后,多次懊恼没有个响亮的网名。为此还专门请教过大宋老师,答案是无法修改论坛注册名。哈哈,贝爸也跟着咱们节目组沾光啦
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-26 13:39:25 | 只看该作者
policeyjl 发表于 2016-11-23 17:40
今年我要练好文武艺,明年争取上台表演。

这样的跟帖最实惠!加油哦米老鼠!
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-26 13:40:06 | 只看该作者
yangjinming 发表于 2016-11-23 17:48
我记下了,明年一定上台表演哦。
对了,你在8群名片是什么?

有心人处处都有啊!
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-26 13:41:30 | 只看该作者
yangjinming 发表于 2016-11-23 17:58
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!

谢谢编辑老师!俺还得静下心来继续回忆我的七大
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-26 13:43:29 | 只看该作者
心地善良 发表于 2016-11-23 18:00
节目组成员辛苦,贝妈领导更辛苦,成员都不认识,又没时间排练。理解你的苦衷,好想抱抱贝妈。

是这样善良。网上彩排非常痛苦滴,人到不全,效果奇差,排一次失望一次,还不敢说。尽管晚会有很多不尽人意的地方,但是我可以确定的说:是彩排预演都没有达到的效果。我很满意!