中科大家长论坛

停止注册
预祝论坛第七届年会圆满成功!
楼主: malanmary

[原创] 泪水与欢笑---我的七大

lao90286 发表于 2016-11-24 09:01:58 | 显示全部楼层
感谢你的勇于担当、感谢你的辛勤付出!
lao90286 发表于 2016-11-26 14:08:46 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2016-11-25 12:44
原来楼主malanmary就是贝妈,大名鼎鼎的贝妈!

向你致敬!

吾在坛数十载,鲜见俺坛主如此激情四射的夸奖年轻人,今日得见,令我亦有所激动。一批又一批有文化有见地有精神有创新的年轻人,是我坛永葆青春的不竭源泉。马兰玛丽亚vs贝妈(俺不懂洋文也不识贝妈),中西文化集成交融,伟大的科学家与平凡的妈妈,就这样完美的呈现在吾坛。
lao90286 发表于 2016-11-28 12:54:37 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2016-11-28 08:58
我也要感谢贝妈!本来是响应赛木兰书记的号召想参加旗袍秀的,怪我自己去晚了,没能参加上旗袍秀的彩排。贝 ...

快乐魚参加七大了?
魚不应该穿旗袍,应该披龙袍,因为每一条都有一个伟大的梦想:跳龙门,着龙袍!
快乐魚实现了这个伟大的梦想,连续的参加了一大至七大的所有重要会议,对得起这身龙袍!
论坛第一人,年会第一人,历史第一人。年会活化石!
希望魚儿,不断的延续这光辉的历史,经得起时间的考验。
为将来考古发掘,历史脉络清晰,我建议你自此改名为:快乐化石魚
lao90286 发表于 2016-11-28 13:02:43 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2016-11-28 08:33
都说细节决定---决定!就是南瓜汤一直滋润心田-----没有南瓜汤那有少年郎。

可以肯定地说,没有南瓜汤便没有中国革命。少年星星之火,年会如火如荼,网事如梦似烟,革命永远在途!
lao90286 发表于 2016-11-28 14:11:33 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2016-11-28 13:49
老主任,我错了!少年网事排在第一的缘由便是他放我鸽子呢。说好有个老科学家合唱团来助演滴呢 ...

年轻人,我与少年之间的玩笑,你们可千万别当真,因为我们都是不靠谱的人