中科大家长论坛

停止注册
预祝论坛第七届年会圆满成功!
楼主: malanmary

[原创] 泪水与欢笑---我的七大

楼主| malanmary 发表于 2016-11-28 16:16:12 | 显示全部楼层
TSL 发表于 2016-11-27 05:49
malanmary =贝妈!看来只能期待八大年会上见面了。

好。咱们再约哈唐先生!其实咱们通过语音联系过呢您为七大也辛苦啦!不同的岗位不同的分工,大家都是好样儿滴
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-28 16:17:53 | 显示全部楼层
爱绿萝 发表于 2016-11-27 14:09
婀娜多姿,人见人爱的贝妈,集美貌与智慧一身,辛苦了。

俺们的财务大臣也是功劳大大滴呢!用这么多赞美的词语不及一句话:咱们认个亲家呗!
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-28 16:19:14 | 显示全部楼层
带刺的玫瑰 发表于 2016-11-27 18:23
为你点赞,那是必须的!

谢谢。为每一位参与年会的家长点赞!真的特别自豪:咱们有中科大家长论坛,咱们有年会!
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-28 16:21:01 | 显示全部楼层
hjxyw 发表于 2016-11-27 21:20
贝妈,你的努力、你的爱心,你的奉献。。。。。。。我们都能感受到!小青石第一次写主持稿,第一次做主持, ...

原来这是我亲爱的小青石!多亏了你,辛劳大气而又能干的小青石,是我最好的姐妹!好幸运通过七大结识你
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-28 16:22:38 | 显示全部楼层
16创+苏-飞飞 发表于 2016-11-27 22:31
活泼能干的贝妈,来来来,抱一抱,真心不容易啊,为江苏老乡点赞

相见恨晚啊!飞飞多能干呀,论坛不可多得的人才呢!今年的直播飞飞是立下汗马功劳滴,为你点赞!
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-28 16:27:23 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2016-11-28 08:28
额滴个神!俺也名列前三啦!

鱼姐姐最可亲可爱了。每年年会都能见到你的身影,其余的版主不能年年到的一定要反省才是
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-28 16:29:00 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2016-11-28 08:33
都说细节决定---决定!就是南瓜汤一直滋润心田-----没有南瓜汤那有少年郎。

网事前辈多敬重老主任啊!我是不是以后在论坛发言要谨小慎微些啊?太随性了,以为是自个儿家里呢。我检讨哈
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-28 16:31:31 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2016-11-28 08:58
我也要感谢贝妈!本来是响应赛木兰书记的号召想参加旗袍秀的,怪我自己去晚了,没能参加上旗袍秀的彩排。贝 ...

论坛的版版很辛苦滴,俺知晓呢!不仅年会上能看到很多版版忙碌的身影,就连平日的各版块日常打理也是需要付出很多精力和时间滴。向版版们致敬!
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-29 09:01:37 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2016-11-28 20:59
从科大回来后,一直忙着,头也晕了,都忘记了这么重要的帖子竟然没有回,很是抱歉。
去年的年会,有幸认识 ...

谢谢凡版!能够连续两年年会和凡版握手真是很幸运呢,哈哈

很多事情不做永远不知晓做过后那种满满的收获感。今年七大我可谓名利双收呢。所谓名:坛主宋老师、论坛老主任、快乐鱼等前辈都夸赞俺;所谓利:我曾收到不知名家长送来的小礼物。即便是七大闭幕,还有科学家给我寄墨宝、寄美食等等,真正人生幸事啊!所以要说起感谢,还是要感谢前辈们铺设好舞台,给后来者演绎。科学家前辈,了不起!谢谢你们!
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-29 09:08:20 | 显示全部楼层

我是一个在意细节的人。深深记得如意19号中午风尘仆仆匆匆赶来东区大礼堂,盒饭还抓在手上,问:现在我能做什么?我说:赶紧吃!吃饱饭立马去大礼堂门口协助拍摄各地各院系家长的合影照。您嘴一抹,立马背上相机进入志愿者工作状态。那一刻,对于你无法参与主持人彩排的痛恨烟消云散!好样儿的如意,8大看好你。