中科大家长论坛

停止注册
楼主: 大宋水师

[公告] 招义工!2017年论坛版主、微信编辑开始报名啦!--【报名帖】

闲庭漫步 发表于 2016-12-14 08:19:40 | 只看该作者
16创+苏-飞飞 发表于 2016-12-13 22:32
我好像不符合条件,我还是见习的会员呢,也还没有三个月的时间,其他条件都还行,怎么办呢

没关系,只要有爱心、责任心,有时间、能坚持,条件应该可以放宽的!加油,欢迎加入版主大家庭!
闲庭漫步 发表于 2016-12-14 08:24:20 | 只看该作者
论坛是我们的精神家园,是传播正能量的主阵地,欢迎更多的科学家加入到论坛义工队伍的行列!论坛有您,一定会更精彩!我们在版主办公室列队欢迎您——不见不散哦!
闲庭漫步 发表于 2016-12-14 08:25:21 | 只看该作者
16月光 发表于 2016-12-14 01:22
申请版块:服从论坛总体的安排
用 户 名:16月光
上网时间:基本上每天手机电脑都上

欢迎月光!
闲庭漫步 发表于 2016-12-14 08:54:29 | 只看该作者
大别山老朱 发表于 2016-12-13 23:44
申请版块:"互助问答"或"QQ群在线"版块
用 户 名:老朱
上网时间:周一至周五上班时间电脑上网,其余手机 ...

热烈欢迎老朱加盟版主行列!今天没有分了,到了给你加哈!

评分

亦凡 发表于 2016-12-14 08:56:25 | 只看该作者
16创+苏-飞飞 发表于 2016-12-13 22:32
我好像不符合条件,我还是见习的会员呢,也还没有三个月的时间,其他条件都还行,怎么办呢

版主的条件不是死杠杠。
从现在起,抓紧时间,熟悉论坛,多回帖,你看,很多版主每天在线时间都很长,回帖都特别多,基本上对所有帖子都有回应(注意,并不是发帖子),传播正能量,从而调动大家参与论坛的积极性。说到底,就是为科学家服务,为论坛服务,正如坛主所言,是义工,是服务员。
16创+苏-飞飞 发表于 2016-12-14 08:56:30 | 只看该作者
闲庭漫步 发表于 2016-12-14 08:19
没关系,只要有爱心、责任心,有时间、能坚持,条件应该可以放宽的!加油,欢迎加入版主大家庭!

谢谢鼓励和关注,不会让您及大家失望的!!!
回复 支持 1 反对 0

樱樱 发表于 2016-12-14 08:57:56 | 只看该作者
16月光 发表于 2016-12-14 01:22
申请版块:服从论坛总体的安排
用 户 名:16月光
上网时间:基本上每天手机电脑都上

月光加油!
樱樱 发表于 2016-12-14 08:59:23 | 只看该作者
大别山老朱 发表于 2016-12-13 23:44
申请版块:"互助问答"或"QQ群在线"版块
用 户 名:老朱
上网时间:周一至周五上班时间电脑上网,其余手机 ...

欢迎老朱,加油啦
亦凡 发表于 2016-12-14 09:02:11 | 只看该作者
热烈、猛烈地欢迎各位科学家加入版主队伍,版主不是神秘的工作,而是公益的义工,是幸福满满、收获多多的快乐义工。
参见我的感想:
《 年会感悟——“版主”思想总结》http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=44445
佛宝16 发表于 2016-12-14 09:52:14 | 只看该作者
申请版块:哪里需要去哪里
用 户 名:佛宝16
上网时间:在线时间可以胜任版主工作
个人特长:曾做过版主,文字能力尚可
申请理由:加入论坛早,与坛友互动良好

评分

回复 支持 2 反对 0