中科大家长论坛

停止注册

论坛顾问名单公告

#
无忧羊 发表于 2017-1-6 22:41:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

论坛顾问名单公告

根据论坛有关规定,
授予以下童子论坛顾问称号:

远洋
风铃草
lao90286
豫章闲客
快乐鱼
单单为你
鲜卑

论坛管委会
                                                                                                 201716

注:
论坛顾问的设立条件:
1、建坛元老(只能是09<09>以前的家长)
2、退了的超级版主
3、为论坛持续作出突出贡献的部分的分区版主和论坛微信主编
论坛顾问的权限:
有超级版主的管理版块的部分权限,其中加分是现任超级版主1/31/2的加分权限

评分

远洋 发表于 2017-10-23 09:31:03 | 只看该作者
黄建光 发表于 2017-10-23 05:59
前辈们好:我是17届工科(1)班的,请问如何报名参加家长论坛,谢谢指点

是说参加论坛年会吧 请到交流版面了解详情
一、缴费报名方式及时间:
网上报名、缴费时间:2017年9月26日—2017年11月6日(11月6日下午五点前报名截止)。(注:不接受现场报名)
网上组织报名均在QQ7、8、9、10群内,未在群的会员,请在论坛给楼主留言,以完成报名程序。
网上报名缴费同时进行,将根据所在年级、学院、班级安排就餐座位。
    二、报名费用:
八大收退费明细
人员
费用
备注
一位家长
二位家长
增加N家长增加N*150
一位孩子
增加N孩子增加N*80
说明:1、10月26日前取消报名的全额退款,10月26日后取消报名的退款60%
三、网上报名缴费:
1、有意报名者,在群文件中下载报名表,填写后将表格和费用交于相应的报名组工作人员,以核对信息及费用,表格上除编号由工作人员填写,其他请务必填全所有空格,并将报名表和参会费同时上交报名工作人员。
2、家长年会对于孩子报名参加,不提倡不反对 ,不接受孩子单独报名。
3、本次报名收费方式:首选QQ红包或者QQ转帐。其次网银转帐或其他方式,费用可直接交报名工作人员或者上面的财务汇总人员
4、年会期间不安排住宿,请各位家长提前自行安排。
5、因受场地容量限制,报名人数达到上限,组委会将提前结束报名工作,并及时告知大家。
6、其他未尽事宜请联系报名组工作人员。
附:各组工作人员一览表
                                 中科大家长论坛2017年会组委会
                       2017年9月22日

黄建光 发表于 2017-10-23 05:59:00 来自手机 | 只看该作者
前辈们好:我是17届工科(1)班的,请问如何报名参加家长论坛,谢谢指点
17平安 发表于 2017-9-3 13:20:29 | 只看该作者
祝愿论坛越办越好!
星空0414 发表于 2017-1-18 16:54:18 | 只看该作者
lao90286 发表于 2017-1-9 14:34
一直以为你会长生不老,修炼成精,结果也与南瓜一起进了八宝山.

哈哈,这老南瓜依然法力无边啊
小暖 发表于 2017-1-12 08:04:13 来自手机 | 只看该作者
前辈辛苦了!论坛因您而精彩!
海滩拾贝 发表于 2017-1-11 11:28:28 来自手机 | 只看该作者
谢谢各位版主的辛勤付出!
心灵的贵族 发表于 2017-1-11 08:44:16 | 只看该作者
长江后浪推前浪,祝愿论坛越办越好!
小暖 发表于 2017-1-11 08:41:36 来自手机 | 只看该作者
感谢新老版主的默默付出,论坛因此常盛不衰。
 楼主| 无忧羊 发表于 2017-1-9 15:45:57 | 只看该作者
lao90286 发表于 2017-1-9 14:43
新老交替,这件事情办得好!

这“论坛顾问”几个字也是我们几个版主在一起捣鼓,最后觉得就这4个字能表达我们的想法
快乐鱼 发表于 2017-1-9 15:16:31 | 只看该作者
lao90286 发表于 2017-1-9 15:09
我反对了吗?
不过,我一直坚决的打压你,冒头就打,这倒是历史事实。

这个我不怕你否认,论坛里都有记录的。我是09级的,但一直到2012年才申请当版主,所以,你和星爷极力推荐11级的科学家......