中科大家长论坛

停止注册
楼主: 无忧羊

论坛顾问名单公告

黄建光 发表于 2017-10-23 05:59:00 来自手机 | 只看该作者
前辈们好:我是17届工科(1)班的,请问如何报名参加家长论坛,谢谢指点
远洋 发表于 2017-10-23 09:31:03 | 只看该作者
黄建光 发表于 2017-10-23 05:59
前辈们好:我是17届工科(1)班的,请问如何报名参加家长论坛,谢谢指点

是说参加论坛年会吧 请到交流版面了解详情
一、缴费报名方式及时间:
网上报名、缴费时间:2017年9月26日—2017年11月6日(11月6日下午五点前报名截止)。(注:不接受现场报名)
网上组织报名均在QQ7、8、9、10群内,未在群的会员,请在论坛给楼主留言,以完成报名程序。
网上报名缴费同时进行,将根据所在年级、学院、班级安排就餐座位。
    二、报名费用:
八大收退费明细
人员
费用
备注
一位家长
二位家长
增加N家长增加N*150
一位孩子
增加N孩子增加N*80
说明:1、10月26日前取消报名的全额退款,10月26日后取消报名的退款60%
三、网上报名缴费:
1、有意报名者,在群文件中下载报名表,填写后将表格和费用交于相应的报名组工作人员,以核对信息及费用,表格上除编号由工作人员填写,其他请务必填全所有空格,并将报名表和参会费同时上交报名工作人员。
2、家长年会对于孩子报名参加,不提倡不反对 ,不接受孩子单独报名。
3、本次报名收费方式:首选QQ红包或者QQ转帐。其次网银转帐或其他方式,费用可直接交报名工作人员或者上面的财务汇总人员
4、年会期间不安排住宿,请各位家长提前自行安排。
5、因受场地容量限制,报名人数达到上限,组委会将提前结束报名工作,并及时告知大家。
6、其他未尽事宜请联系报名组工作人员。
附:各组工作人员一览表
                                 中科大家长论坛2017年会组委会
                       2017年9月22日