中科大家长论坛

停止注册
楼主: 紫罗兰

[原创] 2016年第七游:10月埃及之行(7)上——17日卢克索体验热气球!

楼主| 紫罗兰 发表于 2017-2-7 10:56:28 | 只看该作者
yangjinming 发表于 2017-2-7 09:00
兰姐能体验坐热气球,够刺激的!

出去一趟不容易呀,特别是还碰到可以坐热气球的地方,加上据说相比土耳其的热气球来说又便宜很多。。。。就豁出去了。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-2-7 10:59:02 | 只看该作者
信院彩云 发表于 2017-2-7 09:39
有点刺激啊!万一降落在河面上呢

这个热气球坐上去呀(其实就是站在筐子里的哈)还真不害怕,飞得也很平稳,就是落的很随意。。。。不过那个起飞的基地离尼罗河还是有一些距离的,所以落到河里的可能性估计不大。。。。
沧海一粟66 发表于 2017-2-7 11:05:36 | 只看该作者
宁静的尼罗河,激情的热气球

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2017-2-7 11:08:17 | 只看该作者
闲庭漫步 发表于 2017-2-7 10:05
厉害了,word姐!得有多大的勇气才敢坐热气球啊!浪漫、刺激,真是一次难忘的旅行!
分分到了再补哈!

咱俩咋都是穷人呢,俺昨天剩下的几分也是刚刚发到你楼上的,正好发完了,晚上才会来分分。。。。坐过了才知道热气球其实不害怕,只要气球本身不出问题就行(其实卢克索热气球在2013年出过一次爆炸事故,19人遇难,也挺吓人的),飞行过程不惊险,要想刺激可以去试试滑翔伞。。。。
亦凡 发表于 2017-2-7 11:21:45 | 只看该作者
玩得这么嗨!羡慕。
这热气球竟然这么大。

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2017-2-7 11:43:11 | 只看该作者
海之女 发表于 2017-2-7 10:43
谢谢兰姐姐的详细介绍,真是太辛苦啦!

其实通过给大家介绍俺也顺便学习进步了很多。。。。因为很多东西去之前其实还是稀里糊涂的,只是到了看了而已,回来为了写清楚才去查了不少的资料也算是加深了一下印象。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-2-7 11:57:15 | 只看该作者
沧海一粟66 发表于 2017-2-7 11:05
宁静的尼罗河,激情的热气球

当时是跟着伙伴们胆大,事后才知道几年前卢克索发生了一次热气球爆炸事故,想想也还是很后怕的呀。。。。
16创+苏-飞飞 发表于 2017-2-7 11:57:15 | 只看该作者
真会玩,羡慕妒忌                                                                                            爱

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2017-2-7 11:58:43 | 只看该作者
亦凡 发表于 2017-2-7 11:21
玩得这么嗨!羡慕。
这热气球竟然这么大。

确实是的,之前看图片觉得也没多大的,真是到了现场才能感受到那个震撼,真的是太大了。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-2-7 12:00:05 | 只看该作者
16创+苏-飞飞 发表于 2017-2-7 11:57
真会玩,羡慕妒忌                                           ...

你还真会玩儿,有创意哈。。。。看见了,爱放的太远了。。。。