中科大家长论坛

停止注册

2016年第七游:10月埃及之行(8)——18日阿斯旺大坝及19日返家!(结束篇)

查看数: 1614 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-19 12:48

正文摘要:

本帖最后由 紫罗兰 于 2017-2-20 00:38 编辑        2016年10月18日(埃及之行D8):原本最后这一天的计划是一大早(三四点钟)就出发去看阿布辛贝神庙的(一个特别值得去的自费神庙,后面我 ...

yangjinming 发表于 2018-7-22 14:54:13
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

评分

紫罗兰 发表于 2017-3-3 11:06:53
本立道生 发表于 2017-3-2 10:22
咱们这个年纪有点体重正常,还有更胖的呢,关键要健康

谢谢这么会安慰人的本生。。。。俺其实就是经常这样安慰自己的,所以才没有成效。。。。
本立道生 发表于 2017-3-2 10:22:33
紫罗兰 发表于 2017-2-21 14:27
俺若不是孩子放假或是出游期间,一般俺连晚饭都省了,而且基本每天保持快走10000步。。。。只是还是体重 ...

咱们这个年纪有点体重正常,还有更胖的呢,关键要健康

评分

紫罗兰 发表于 2017-2-23 18:06:41
大路 发表于 2017-2-23 08:07
这几天一直都看“花”眼了,兰姐也是拍雪和花灯,没注意埃及新帖,呵呵。兰姐的系列帖子一如既往的内容丰富 ...

正是因为俺的埃及帖子终于写完了,感觉轻松了一大截,所以这两天才趁着下完雪空气好出去瞎跑了两天,随手拍了拍西安的风景。。。。谢谢大路的认真点评和喜欢!
海之女 发表于 2017-2-23 16:22:58
紫罗兰 发表于 2017-2-22 23:32
谢谢海女对俺这么的宽容和支持。。。。那俺就尽量哈。。。

对兰姐姐这样的热心报道我们肯定是无条件支持的
大路 发表于 2017-2-23 08:07:30
这几天一直都看“花”眼了,兰姐也是拍雪和花灯,没注意埃及新帖,呵呵。兰姐的系列帖子一如既往的内容丰富、图片精美,看下来真就像跟着兰姐去了趟埃及一样,就像电视连续剧这最后一集,有种意犹未尽的感觉。文明古国埃及真是一个不错的旅游目的地,有机会真想去看看。感谢兰姐的精彩分享,下次带我们去哪“走走看看”呢,期待中......

评分

紫罗兰 发表于 2017-2-22 23:32:49
海之女 发表于 2017-2-22 15:55
别给自己加压力,长短我们不计较,繁删我们也不评价!

谢谢海女对俺这么的宽容和支持。。。。那俺就尽量哈。。。
海之女 发表于 2017-2-22 15:55:36
紫罗兰 发表于 2017-2-22 00:51
跑的多了就可能会老也没时间写呀,搞得还成了压力了。。。。

别给自己加压力,长短我们不计较,繁删我们也不评价!

评分

紫罗兰 发表于 2017-2-22 00:51:54
16杰杰 发表于 2017-2-21 22:20
很佩服古人的智慧

埃及有很多的东西确实很神秘也很厉害。。。。

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-5-14 13:20 , Processed in 0.149924 second(s), 27 queries .