中科大家长论坛

停止注册

[原创] 小核桃之《成都》

昨日又逢周五,按照惯例,晚上十点半我们又和小核桃在微信视频连线!
小核桃深得奈福的遗传,不修边幅,长长的卷发东倒西歪,满脸痘痘出现在画面里
老核桃静静的看着自己的作品,一言不发,歪着脸笑着
核桃妈还是一套杨氏太极,头发要整理啦,洗脸要用四件套啦。。。
很神奇的事情发生了,小核桃居然主动的发了一首《炸群神曲》给我,竟然就是他在2月13日23:59分空间里发的辣首歌
老核桃脑洞大开,这暗示着一些什么呢?
赵雷的这首《成都》,乍听就是思念,思念某人,但绝对不是思念基友!
度娘告诉我,歌者思念的其实是成都!
老核桃思念的绝对是小核桃!!
核桃妈自然也是!!!
但这首歌绝对不是小核桃在思念我们!
一份深深的埋藏在心底的初恋,在歌声中暴露无遗
也许这将是一个很久远的秘密!
小核桃的笑依然是那么纯甄,也许辣个牛奶喝得比较多吧
家有核桃已成年,特发此贴!
欢迎转载,期待看到一场:
你会挽着我的衣袖 我会把手揣进裤兜
走到樱花大道的尽头 走过小酒馆的门口
(小酒馆里有江小白,江小白?好神奇啊
----------------------------------------------------------------------------------
歌曲录音在喜马拉雅上发布的,在那里才能把链接贴进来,如果有更好的办法,欢迎跟帖指教!

评分

来自 52#
无忧羊 发表于 2017-3-17 08:44:36 | 只看该作者
喜马拉雅听书下载声音保存在哪?怎么导出来?
http://jingyan.baidu.com/article/3065b3b68becbbbecff8a403.html
 楼主| 16化赣老核桃 发表于 2017-3-16 21:08:41 | 只看该作者
16信+浙-修心 发表于 2017-3-16 16:22
期待看到一场:

我们一起祝福吧
16信+浙-修心 发表于 2017-3-16 16:22:12 | 只看该作者
期待看到一场:
这是每位科学家的期待

评分

笑春风 发表于 2017-3-15 09:19:27 | 只看该作者
16化赣老核桃 发表于 2017-3-13 16:50
是一直在猜想他到底心仪女生是谁?

估计你要猜破头喽
 楼主| 16化赣老核桃 发表于 2017-3-14 21:04:58 | 只看该作者
闲庭漫步 发表于 2017-3-14 20:45
恭喜老核桃,小核桃是你出品的精品啊!

这样的话,我就要发表获奖感言了!
首先感谢老佛爷两个老人家!没有她们的辛勤耕耘,自然就不会有后面的精品出品了!
其次感谢小核桃的各任老师们,没有他们的勤劳灌溉,精品会被淤泥掩埋!
最后要感谢USTC的老师们,没有他们的伯乐识马,精品就不可能被最大价值的精雕细刻!
最后的最后要感谢新老科学家们,没有他们的美言激励,精品无法发出耀眼光芒!
最后的最后的最后要感谢自己,那段美好时光没有喝酒,否则精品就要旁落别家
闲庭漫步 发表于 2017-3-14 20:45:46 | 只看该作者
恭喜老核桃,小核桃是你出品的精品啊!

评分

楼主| 16化赣老核桃 发表于 2017-3-14 18:33:47 | 只看该作者
爱相随 发表于 2017-3-14 16:24
哈哈,我们是每星期通话一次,一般也是在周末,有时电话,有时视频~~

就是孩子不谈他感情生活和学习上的事情,也就是看看他,打打太极
爱相随 发表于 2017-3-14 16:24:44 | 只看该作者
哈哈,我们是每星期通话一次,一般也是在周末,有时电话,有时视频~~

评分

楼主| 16化赣老核桃 发表于 2017-3-14 12:36:44 | 只看该作者
16数+川-无茗 发表于 2017-3-14 09:48
欢迎来成都实地思念

好呀好呀,一场说去就去的旅行