中科大家长论坛

停止注册

2013年10月腾云驾雾赤水武隆8日自由行1——前言

查看数: 1252 | 评论数: 43 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-27 15:00

正文摘要:

本帖最后由 盈袖暗香 于 2018-10-19 14:47 编辑     2011年去贵州游玩的时候,我只钟情于黔南大小七孔、黔东南苗寨、黔西北马岭河大峡谷等风光,当时认为黔北的遵义、赤水,只不过是因为红军长征经过此 ...

亦凡 发表于 2017-3-29 10:38:52
贵州,是一个神奇多彩的地方,既有特色鲜明的少数民族,更有尚未开发的自然资源,千古以来,独特的山山水水,风花雪月,让贵州旅游更加出色。

评分

盈袖暗香 发表于 2017-4-21 16:13:38
trueturn 发表于 2017-4-21 15:44
坐在电脑前,我的心也随暗香的游记走远

哈哈,唤起你们去旅游的心底愿望,发帖子的目的也就达到了,
trueturn 发表于 2017-4-21 15:45:21
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!

评分

trueturn 发表于 2017-4-21 15:44:52
坐在电脑前,我的心也随暗香的游记走远

评分

盈袖暗香 发表于 2017-3-30 10:11:51
大路 发表于 2017-3-29 18:32
感谢大家对多彩贵州的喜爱,还在论坛卷起了一股“贵州旅游热”。遵义会议是中国革命的转折点,“四渡赤水 ...

是啊,赤水不仅是一块英雄鲜血染红的土地,同时也是一方山川秀美、气候宜人、原始朴实的绿色家园。
大路 发表于 2017-3-29 18:32:10
感谢大家对多彩贵州的喜爱,还在论坛卷起了一股“贵州旅游热”。遵义会议是中国革命的转折点,“四渡赤水出奇兵摆脱了国民党反动派的围追堵截,赤水在中国革命史上也有着重要地位。赤水风景名胜区是国务院唯一以行政区名称命名的国家级风景名胜区,素有“千瀑之市”、“丹霞之冠”、“竹子之乡”、“桫椤王国”的之誉。赤水河因为其独特的地理环境和水文气候特性,酝酿了茅台、习酒、郎酒等数十种蜚声中外的美酒, 因此赤水河又被称作美酒河。(部分引自于百度)

评分

盈袖暗香 发表于 2017-3-29 15:46:15
闲庭漫步 发表于 2017-3-29 13:29
有机会一定去洗肺!

去吧,不仅洗肺,还美容呢
闲庭漫步 发表于 2017-3-29 13:29:40
有机会一定去洗肺!

评分

盈袖暗香 发表于 2017-3-29 12:37:29
海之女 发表于 2017-3-29 11:02
谢谢暗香这么详细的记录,以后去就有参考了。

如果能对坛内科学家有一丁点帮助,心里就会很欣慰的
盈袖暗香 发表于 2017-3-29 12:35:04
亦凡 发表于 2017-3-29 10:38
贵州,是一个神奇多彩的地方,既有特色鲜明的少数民族,更有尚未开发的自然资源,千古以来,独特的山山水水 ...

是啊,是一个让人欲罢不能的地方,去了多次还想再去的地方

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-5-9 15:28 , Processed in 0.144358 second(s), 31 queries .