中科大家长论坛

停止注册
楼主: 紫罗兰

[原创] 2017年3月之走进朝鲜(3)上——17日板门店三八线及开城高丽博物馆!

楼主| 紫罗兰 发表于 2017-4-1 22:23:38 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2017-4-1 16:16
我们很喜欢兰姐姐分享自己的所见所闻,所谓的旅游也就是自己的感受罢了。不要影响心情就好!

是的,分享旅游见闻本来应该是个轻松的话题,确实不想看到一些影响心情的东西。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-4-1 22:35:47 | 显示全部楼层
1479026750 发表于 2017-4-1 16:30
首先说一下,我也是很喜欢看楼主的游记。其次,我不是质疑楼主,只是担心有些不全面的感触会导致误读。一般 ...

我觉得也许是你多虑了,大家都是有思想的人,主要是了解一下当地风光至于人家的国情,我在帖子里也多次提到了我们看到的和吃到的肯定都是最好的,而且去过朝鲜的游客也很多,你可以上网随便搜一搜网上的游记看看。。。。游记本身就是游客的亲历和感受,如果按照你所要求的那样那倒简单了,我只需要把照片一一展示就好,根本不用写文字那还省事儿了了。。。。那样的话你认为还有意思么?。。。我也没有别的意思哈,我只是希望大家能愉快看帖。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-4-2 00:39:20 | 显示全部楼层
1479026750 发表于 2017-4-1 22:45
我只是希望看帖的人获得正能量,如果是我多虑,那就没关系了。我以前看过有关朝鲜的游记,和楼主说的差不多 ...

我在论坛写了这么多的游记帖子,发现像你这样关心所谓的正负面问题的科学家并不多见,所以我也相信没人会被一篇游记误导什么的,再说我到底误导了什么呢?我一直都没有搞明白。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-4-2 10:26:59 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-4-2 07:53
兰姐的帖子都是从一个旅行者的角度如实反映旅行目的地的状况,内容丰富资料详尽,每每看了帖子都有“跟着兰 ...

谢谢大路的解释,的确就是这样的呀。。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-4-2 23:33:47 | 显示全部楼层
1479026750 发表于 2017-4-2 21:57
楼主误解了我的意思。从所有的回帖中可以看出绝大部分人都有个正确判断:这个国家和我们国家比相差还是很大 ...

相信大家都不会把我们游客在当地所享受到的吃住行认为是他们的国情的,因为朝鲜对外国游客的接待规格真的是很高的,连我们所见到的女导游、讲解员甚至餐厅的服务员都是挑选出来的最漂亮的。。。。。但是关起门来他们自己是怎样的相信大家也能想象的到。。。。