中科大家长论坛

停止注册

杜鹃花开红池坝,原始森林美如画(五一自驾--巫溪)

查看数: 1854 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-3 18:55

正文摘要:

五一假期走冷线,景好人少。 听说红池坝有号称“最大高山原生粉红杜鹃花海”,大约在4月底至5月初开花,且目前车行加徒步能够到达花海区域,于是就有了三天的巫溪奉节之行。 红池坝国家森林公园,位于巫溪县的 ...

悠然-吉林 发表于 2017-5-11 15:17:15
美丽风光中的身心放松,美哉乐哉!
大宋水师 发表于 2017-5-8 18:20:00
16悠然 发表于 2017-5-8 09:29
妥妥地约了,让俺们娃娃们给爱玩的老妈造个海陆空三栖机器人,指哪走哪

大宋水师 发表于 2017-5-8 18:19:47
佛宝16 发表于 2017-5-7 20:36
莫名的想起了尼尔斯,我若是能变成尼尔斯就好了,随便往哪个鸟身上一趴,就可周游世界了,还不费自己力气 ...

哈哈,不错!
16悠然 发表于 2017-5-8 09:29:05
佛宝16 发表于 2017-5-7 21:24
有个巨人,我坐一肩,你坐一肩,我们同游

妥妥地约了,让俺们娃娃们给爱玩的老妈造个海陆空三栖机器人,指哪走哪
佛宝16 发表于 2017-5-7 21:24:53
16悠然 发表于 2017-5-7 20:43
哈哈,我也想过,特别是海拔非常高的虐线,心驰神往却无力达到的时候,眼巴巴看别人玩

有个巨人,我坐一肩,你坐一肩,我们同游
16悠然 发表于 2017-5-7 20:43:08
佛宝16 发表于 2017-5-7 20:36
莫名的想起了尼尔斯,我若是能变成尼尔斯就好了,随便往哪个鸟身上一趴,就可周游世界了,还不费自己力气 ...

哈哈,我也想过,特别是海拔非常高的虐线,心驰神往却无力达到的时候,眼巴巴看别人玩
佛宝16 发表于 2017-5-7 20:36:32
莫名的想起了尼尔斯,我若是能变成尼尔斯就好了,随便往哪个鸟身上一趴,就可周游世界了,还不费自己力气当然,要是有个巨人,坐他肩上,那就更好啦。
大宋水师 发表于 2017-5-6 20:47:37
天马 发表于 2017-5-6 11:45
对的,从07年开始,这样的节假日我们都选择的人少的线路,今年五一从冯家顶,石长城,到仙寓山主峰,再到 ...

哈哈,同样是喜欢走冷线的
大宋水师 发表于 2017-5-6 20:46:48
海之女 发表于 2017-5-6 09:10
谢谢坛主带给我们的草原美景,大概是海拔高的原因,草原刚刚展开绿色的画卷,那静静流淌的河水,悄然开放的 ...

嗯,在高海拔地区,觉得天更蓝,而云更低,又有视野开阔的大草原,还有马羊等,花草也有些不同,所以感觉很好。。

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-5-20 17:51 , Processed in 0.139584 second(s), 31 queries .