中科大家长论坛

停止注册

今天是你的生日,我的论坛

查看数: 2203 | 评论数: 104 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-4 17:25

正文摘要:

本帖最后由 盈袖暗香 于 2017-6-5 09:21 编辑     今天,是中科大家长论坛的八岁生日,清晨我迫不及待把歌喉展,歌唱你风姿靓丽不一般。你尽管只有八岁,却已经名声在外,尽管只有八岁,却已经影响深远 ...

yangjinming 发表于 2017-6-4 20:19:22
今天是你滴生日,我滴论坛

评分

紫罗兰 发表于 2017-6-24 11:49:02
盈袖暗香 发表于 2017-6-24 11:45
孩子毕业了,场面真是激动人心啊

这两天回来太忙,还顾不上上论坛发帖子,先得把照片给各个群上传。。。。也要收一些照片。。。。。
盈袖暗香 发表于 2017-6-24 11:45:30
紫罗兰 发表于 2017-6-24 11:38
这回我们是集体活动,所以就和大家一起出发了。。。

孩子毕业了,场面真是激动人心啊
紫罗兰 发表于 2017-6-24 11:38:42
盈袖暗香 发表于 2017-6-23 10:18
我是说你,早去几天,多玩些地方,

这回我们是集体活动,所以就和大家一起出发了。。。
盈袖暗香 发表于 2017-6-23 10:18:53
紫罗兰 发表于 2017-6-23 01:40
你以为大家都和我一样不用上班呀?好多人就这几天请假还挺费劲儿的呢。。。。

我是说你,早去几天,多玩些地方,
紫罗兰 发表于 2017-6-23 01:40:19
盈袖暗香 发表于 2017-6-18 09:22
时间也够紧的,为什么不早去几天多玩些地方呢

你以为大家都和我一样不用上班呀?好多人就这几天请假还挺费劲儿的呢。。。。
盈袖暗香 发表于 2017-6-18 09:22:36
紫罗兰 发表于 2017-6-10 23:56
关键是我们还有一条线,就是宏村西递休闲游的,他们那边也是15个人,两个外出旅游的队伍都会在19号赶回科 ...

时间也够紧的,为什么不早去几天多玩些地方呢
盈袖暗香 发表于 2017-6-18 09:21:25
紫罗兰 发表于 2017-6-10 23:54
你们肯定是住的标间,这次赶上周末,标间要一千多了。。。。俺们这回人多,大家又想住在一起,决定 ...

恩,我住的标间,还是淡季呢
紫罗兰 发表于 2017-6-10 23:56:22
盈袖暗香 发表于 2017-6-10 16:07
能凑够5个家庭,也真是不容易哈

关键是我们还有一条线,就是宏村西递休闲游的,他们那边也是15个人,两个外出旅游的队伍都会在19号赶回科大参加大聚会的。。。。
紫罗兰 发表于 2017-6-10 23:54:58
盈袖暗香 发表于 2017-6-10 16:07
山上住宿就是贵,我14年11月份去,我记得是800

你们肯定是住的标间,这次赶上周末,标间要一千多了。。。。俺们这回人多,大家又想住在一起,决定就架子床了。。。。就这一个床上下铺还500多呢。。。。

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-5-16 11:06 , Processed in 0.138875 second(s), 29 queries .