中科大家长论坛

停止注册

[原创] 17的准科学家们来注册论坛吧

10群的准科学家们,欢迎注册中科大家长论坛,论坛是科学家们的精神家园,来论坛每个版块都会给您带来意想不到地收获!
1、 网址:http://www.ustcjz.cn(可以用电脑注册也可以用手机注册)。
2、  用手机注册,点击右下角有注册字样。
3、注册名字:用中文,尽量与Q群(10群)名字一致,如有重名加上17字样
4、注册原因:10群科学家
5、问题都回答好了,点击提交
6、注册成功后等待超版的验证
7、验证通过后,点击右下角的电脑版字样,进入论坛
8、添上右上角的用户名和密码,去新人报到处,发报到帖
9、在相应的版块抒发你的情怀,写出你的感受,展示你的才艺,凡是你听到的,见到的论坛一并接纳。(你来发帖版主们来给你加分哦)。
具体用手机发可以请教大路版主
一款方便的手机图片处理APP
10、申请小红章(科大学生家长认证):科大在校生家长或毕业生家长;在线时间10小时以上;积分>10 有效发帖数>10(灌水帖不计)达到以上条件你可以自愿申请小红章了。
具体操作流程:
[公告]【认证帖】自愿申请科大学生家长认证操作流程(申请小红章)
来吧! 我们在论坛和孩子一起成长!
孩子在科大争学分,科学家们在论坛挣工分!

评分

来自 8#
 楼主| yangjinming 发表于 2017-7-2 11:30:55 | 只看该作者
补充一点,每天登陆论坛学分都会增加哦
来自 16#
闲庭漫步 发表于 2017-7-3 05:57:04 | 只看该作者
哈神辛苦了!补充一下哈:不进论坛的科学家,不能算真正的科学家哈!新人快点到坛子里来领取勋章吧!

评分

亦凡 发表于 2017-6-30 11:10:47 | 只看该作者
哈神倾心精心之作,准科学家还等啥?

评分

大路 发表于 2017-6-30 11:38:55 | 只看该作者
给为论坛倾注心血的哈神斑斑大大的点个赞!

评分

16创+苏-飞飞 发表于 2017-6-30 14:08:20 | 只看该作者
都来吧,我天天发钱给你们哟

评分

16创+苏-飞飞 发表于 2017-6-30 14:08:39 | 只看该作者
都来吧,我天天发钱给你们哟

评分

盈袖暗香 发表于 2017-6-30 21:24:48 | 只看该作者
有心的哈神,点赞

评分

zhulinfeng13956 发表于 2017-7-1 16:47:40 | 只看该作者
哈神就是气场的保证,号召力的源泉,论坛的火把,将我们的论坛烧的更旺,吸引更多的新科学家加盟!

评分

楼主| yangjinming 发表于 2017-7-2 11:35:20 | 只看该作者
亦凡 发表于 2017-6-30 11:10
哈神倾心精心之作,准科学家还等啥?

希望论坛有更多的科学家加入,关注
 楼主| yangjinming 发表于 2017-7-2 11:36:08 | 只看该作者
大路 发表于 2017-6-30 11:38
给为论坛倾注心血的哈神斑斑大大的点个赞!

斑竹们都很努力啊