中科大家长论坛

停止注册

我快乐,我也是一名幸福的志愿者

绿雨 发表于 2017-9-20 09:09:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2017年会(八大)组委会工作组成立和招募八大志愿者公告一经发布,八个工作组成员立即展开了工作,往来于中科大各家长群。一时间各群沸腾,每天的消息都数千条。各工作组成员不厌其烦地对每一位咨询年会的人员都给予着耐心的解答。红叶、无忧羊前辈为2017年会宣传倾情演唱了《再过(六十)天,我们来相会》,白乌鸦前辈也提前给八大带来了富含沈阳味的《再次相聚》。宣传组组长16创+陕-佛宝宣传的帖子也是一个接着一个发,伴随着《保卫黄河伴奏曲》的《我要去年会》,唱出了所有科学家们的心声。无止境前辈的《八大系列》给人以无限期冀,那跳动的交响音符,悦动的色彩,交流的收获,活动的多彩、多元的平台,无不使人感到八大有无限的可能和欣喜在等待自己的到来!
报名组组长16创+苏-飞飞虽然嘴里说着不着急,但是每天都穿梭于各群招募报名组义工。影像组的1600+黔+大路早就开始悄悄地在各处物色摄影专家。节目组的《2017,爱您一起,相聚蜗壳,共庆年会》拉开了节目组成员招募的大幕,16创+苏-红丝带和16创+皖-无解为了有一台丰富多彩的晚会真是煞费苦心,光是为了一个开场舞,就又建立了一个qq群,在线指导全国各地的科学家们自学舞蹈。还有许多许多我一时记不起的新老科学家都在默默为八大的成功召开倾情奉献。艺展组的16信+冀+快乐大哥去各群征集作品不遗余力,会务组幕后撰写着会务文稿、后勤组、财务组各组也是在按照职责分工默默开展着自己的工作。
激情澎湃的他们唱响着聚会的主旋律,为的是让更多的科学家们共聚一堂话情谊。他们所做的一切的一切都是志愿服务。我庆幸,我也开始成为他们中的一员;虽然没有特长、没有才艺,但是我可以去孩子所在班级群宣传八大,让更多的新科学家们知道八大,了解八大,参与八大;我可以去我所知道的qq群为期待参与八大的新科们介绍《中科大家长论坛》;我还参加了后勤组,在组长高山流水的带领下同其他志愿者一起利用离校近的先天优势,跑一跑学校周围的宾馆,为即将参加八大的科学家提供住宿信息。我高兴,我和他们一样,也有一颗甘于奉献的心。我也是一名幸福的志愿者。

评分

yangjinming 发表于 2017-9-20 09:15:25 | 只看该作者
快乐的志愿者,辛苦了
yangjinming 发表于 2017-9-20 09:15:53 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
16创+苏-飞飞 发表于 2017-9-20 15:00:36 | 只看该作者
让我们一起努力,共创八大辉煌
笑春风 发表于 2017-9-20 17:34:02 | 只看该作者
辛苦了,祝福咱们的八大
心地善良 发表于 2017-9-21 05:50:16 | 只看该作者
为了八大更精彩,组委会各成员和志愿者们辛苦了。
大路 发表于 2017-9-21 07:53:41 | 只看该作者
楼主对17年会的筹备工作如此关注,真是个很上心的志愿者。年会的成功举办离不开广大的志愿者,八大需要你,大家一起努力,祝八大圆满成功!
16数+川-无茗 发表于 2017-9-21 10:14:55 | 只看该作者
祝福8大圆满成功,科学家们齐心协力,共创辉煌!
海之女 发表于 2017-9-21 14:40:43 | 只看该作者
每届年会的志愿者们都挑起家长年会的大梁,付出了自己的爱心与热忱。祝福八大圆满成功!
闲庭漫步 发表于 2017-9-21 19:34:29 | 只看该作者
为绿雨点赞!东道主,好样的!明年,你们都会是九大的主力军;科学家中有你们,真好!