中科大家长论坛

停止注册

2017年会,你还想看什么?

佛宝16 发表于 2017-9-24 11:44:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一,看校园,秋意正浓,秋风正爽,秋天的太阳暖阳阳。樱花道,眼镜湖,绿松金叶好风光。
        二、看校友,科大的校友最团结,最热情。他们知无不言,言无不尽,让人如沐春风,倍觉舒爽。
        三、看亲家,科大的小棉袄真是好,智商又高,情商也妙,还不赶紧瞄紧了给儿子出招。
        四、看晚会,科大家长很有才,吹拉弹唱样样行。多展示自己,多交好朋友,多个朋友多条道嘛。
        五、看孩子,这个就不必说了,17级的,你们有没有想孩子想得泪花流,16级的,孩子国庆没回家吧,有这个光明正大的借口,他们不接待也得接待吧?15级的,正是大三最关键的时期,不去给孩子加加油么?14级的,还有一年要离校,校园内留下多少值得回忆的地方,再去看一看吧。还有13前辈们,故地重游,会有多少感慨,提携后辈,会很有成就感。

朋友们,你们还有想看的吗?

科大之夜(1600+川-ldy 演唱)

科大的夜啊静悄悄,
微风把枝头轻轻地摇,
蜗壳的学子手拿着书本,
图书馆的灯光彻夜通宵
孩子你早早地睡
小鸟们都已归巢。
在学海遨游这么辛劳
多想让你回到我的怀抱
像小时候那样好好睡觉

评分

大路 发表于 2017-9-24 11:54:35 | 只看该作者
又来一首《军港之夜》科大版哦,不错不错,贴心温情溢于言表。
大路 发表于 2017-9-24 12:19:37 | 只看该作者
还有分论坛呢,也是重要看点之一。去年七大参加分论坛像赶场似的,印象极为深刻,佛宝斑斑木有参加吗。
心地善良 发表于 2017-9-24 12:20:43 | 只看该作者
宣传的很到位,点赞。
yangjinming 发表于 2017-9-24 16:03:49 | 只看该作者
想看的太多,想了解的更多。来吧,来了就收获满满
yangjinming 发表于 2017-9-24 16:04:56 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
16创+苏-飞飞 发表于 2017-9-24 16:23:26 | 只看该作者
我是建议不止是这里分享,将原文用文档的形式也分享到群里去,这么美,弄得我本来不想去的,都要去了,大家能不来不?
16杰杰 发表于 2017-9-24 17:31:40 | 只看该作者

还想看才猫佛宝,给个签名照呗
闲庭漫步 发表于 2017-9-24 17:56:34 | 只看该作者
给力!这一首歌会让无数母亲奔赴科大,厉害!
紫罗兰 发表于 2017-9-24 18:29:08 | 只看该作者
宣传部长的又一篇给力帖子,只是今天分分花完了,明天再补上哈。。。。