中科大家长论坛

停止注册

参加八大年会是一种幸福续集(二)胸牌、如意杯的纪念

参加八大年会是一种幸福(二)胸牌如意杯的纪念
       好消息,好消息,特大好消息……这两天我们的八大年会家长群敲锣打鼓喜洋洋,热闹得很哟……你瞧我们的总指挥正向我们走来:

好帅哦,秋高气爽,花果飘香

丰富的调侃,兴奋幸福溢于大家言表

中科大“老爸”“老妈”多么光荣与自豪,但愿有一日我们孩子的母校在世界被翘大拇指啧啧称赞的时候,我们的胸牌胸章将会价值连城的,大家以后千万别忘收藏哟!

到那边看看去,我们的报名组长周围围了很多科学家,秋风送语“报名组长,我要四个”“我还要两个”“我替我们群里家长要一组”,我们的组长手里莫非拿着香饽饽,这么讨人喜爱!
        走近一看,原来又是我们八大年会的圣物——如意杯,“如意”“如意”万事如意,孙悟空金箍棒出神入化的“如意”,那叫一个人神向往。季节虽变换,秋风已送寒,但我们的如意杯驱寒抱暖。四种颜色象征着心暖花开。再看看上面的“绣”字“风云际会,人才辈出”,那更叫人心花怒放。

且看我们报名组长一派的火爆景象吧:

我们的科学家可逗了,另一方面也充分展现了我们科学家对科大和科大论坛的热爱情怀:

广大科学家朋友们,收藏胸章的时候千万别忘了一块收藏如意杯呦!那的确是幸福满满的感觉……

评分

来自 4#
周福仔 发表于 2017-11-7 13:56:30 | 只看该作者

科大老爸老妈~~~这下科大娃都是我的啦
亦凡 发表于 2017-11-7 11:26:45 | 只看该作者
年会组织得越来越丰富,越来越专业了
紫罗兰 发表于 2017-11-7 13:27:07 | 只看该作者
纪念品很棒,很有意义。。。。。
回复 支持 1 反对 0

yangjinming 发表于 2017-11-7 14:27:33 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
 楼主| 梦圆天水山 发表于 2017-11-7 15:49:27 | 只看该作者
亦凡 发表于 2017-11-7 11:26
年会组织得越来越丰富,越来越专业了

八大年会在继承中创新,在创新中发展
 楼主| 梦圆天水山 发表于 2017-11-7 15:55:57 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2017-11-7 13:27
纪念品很棒,很有意义。。。。。

预祝八大年会圆满、美满、福乐满满,我们的纪念品更有纪念意义
海之女 发表于 2017-11-7 16:47:39 | 只看该作者
中国科大老爸老妈胸章,我们送孩子入学时收藏了一套。
闲庭漫步 发表于 2017-11-7 17:11:16 | 只看该作者
我是中国科大老妈,我骄傲幸福!
馨远悠悠 发表于 2017-11-7 19:20:39 | 只看该作者
与时俱进的八大,各种科技元素,情感元素将汇聚成新的气势!超赞!