中科大家长论坛

停止注册
楼主: 大宋水师

招义工啦!2018年论坛版主、微信编辑开始报名!--【报名帖】

关闭 [复制链接]
绿雨 发表于 2017-12-12 20:29:05 | 显示全部楼层
我愿意成为论坛义工,为坛友服务我光荣
申请版块:行行摄摄或者放飞之路(假如有其他更好的人选,我服从组织安排)
用 户 名:绿雨
上网时间:论坛像个大宝藏,有空就上论坛转转,几乎每天都会上网1~2小时
个人特长:虽然特长不明显,但尤喜美图与美文。关注出国保研话题。
申请理由:有热情并愿意付出时间与精力。希望通过我的努力让更多科学家参与到论坛中来,让大家都能有更多、更好的收获。

评分

回复 支持 1 反对 0

绿雨 发表于 2017-12-13 21:02:50 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-12-13 15:51
赞同兰姐,欢迎绿雨加入行行摄摄板块。

谢谢大路版主,期待得到您更多的指导!
绿雨 发表于 2017-12-13 21:07:54 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-12-13 12:45
行行摄摄板块儿欢迎你的加入。。。。

谢谢前辈鼓励,还要请多多指导哟
回复 支持 1 反对 0

绿雨 发表于 2017-12-13 21:13:17 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2017-12-13 07:27
支持亦薇和绿雨!因为年会接触过,都属乐于奉献型科学家👏👏👏👏👏&#1 ...

谢谢贝妈,一直备受您们热情的感染!
绿雨 发表于 2017-12-13 21:17:00 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2017-12-13 07:33
热烈欢迎亦薇和绿雨加入论坛志愿者行列!论坛有你们,一定会更精彩!

谢谢您曾经耐心的指导,我也要像您那样为论坛出份力