中科大家长论坛

停止注册

清明游包河公园

查看数: 1527 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-16 15:15

正文摘要:

这次的清明小长假,孩子的姥姥姥爷也来看孩子,顺便全家来包河公园休闲遛弯,也是我们头一次来这里。雨后空气清新,温度适宜,在包河公园中,沿河分花拂柳,小径幽幽,真是休闲的好去处,一家人走走停停,一边赏花, ...

紫罗兰 发表于 2018-4-20 14:44:22
16数+京-蓓 发表于 2018-4-20 09:51
最后一张是我和两个孩子

知道了,所以才羡慕呀。。。。。欠账补上了哈。。。
zhizihuakai 发表于 2018-4-20 14:38:42
16数+京-蓓 发表于 2018-4-20 13:53
哈哈,看正面,孩子不要把我喷死。

去年我也到了这里,包公祠,蜡像馆,但是就我们跟儿子,没有女票啊,所以很受刺激,很想看你儿子和女票的正面照
16数+京-蓓 发表于 2018-4-20 13:53:03
zhizihuakai 发表于 2018-4-20 10:59
最后那张让人好生羡慕,儿子和女票!强烈要求看正面照!!!

哈哈,看正面,孩子不要把我喷死。
zhizihuakai 发表于 2018-4-20 10:59:59
最后那张让人好生羡慕,儿子和女票!强烈要求看正面照!!!
16数+京-蓓 发表于 2018-4-20 09:52:14
秋叶hxx 发表于 2018-4-20 09:06
我也喜欢在此处散步游玩

公园真的不错,适合散步。
16数+京-蓓 发表于 2018-4-20 09:51:13
紫罗兰 发表于 2018-4-19 19:18
又是一个令人羡慕的老少同游科大及周边,最后一张片片好有爱。。。。(今天没有分分了,明天补哈)

最后一张是我和两个孩子
秋叶hxx 发表于 2018-4-20 09:06:37
我也喜欢在此处散步游玩
紫罗兰 发表于 2018-4-19 19:18:15
又是一个令人羡慕的老少同游科大及周边,最后一张片片好有爱。。。。(今天没有分分了,明天补哈)
津蝶 发表于 2018-4-17 16:49:34
把分分等来了,抓紧来加分

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-5-10 00:07 , Processed in 0.116522 second(s), 23 queries .