中科大家长论坛

停止注册
楼主: 大宋水师

[自驾] 北上,坝上,乌兰布统的秋天美翻了

楼主| 大宋水师 发表于 2018-10-1 20:10:32 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2018-9-30 21:51
秦岭72峪坛主听说过吧?,这就够跑一阵子的了。。。。

听说过。好几年前就想来秦岭看看的,却一直未成行。一是范围太大,景区景点太多,不知从哪里开始,还有周末2天时间来不及,要凑假期,又要赶在秋天叶子变色的时候,总没找到机会。这次算先探一小段路

嬗变 发表于 2018-10-2 09:37:22 | 只看该作者
坛主,带上我一起呗,我可以帮您端茶倒水呀……我这颗驿动的心,被您这么一诱惑,又不知道飞哪去了……

楼主| 大宋水师 发表于 2018-10-2 21:48:15 | 只看该作者
嬗变 发表于 2018-10-2 09:37
坛主,带上我一起呗,我可以帮您端茶倒水呀……我这颗驿动的心,被您这么一诱惑,又不知道飞哪去了……

哎呀呀,工作了大半辈子,还没享受过这等待遇,我这小心脏,得平静一会儿。

话说那穷游的路上,或是荒野的山顶,看到有人端茶倒水,这场面,绝对是梦境

楼主| 大宋水师 发表于 2018-10-2 21:48:17 | 只看该作者
嬗变 发表于 2018-10-2 09:37

哎呀呀,工作了大半辈子,还没享受过这等待遇,我这小心脏,得平静一会儿。

话说那穷游的路上,或是荒野的山顶,看到有仙女端茶倒水,这场面,绝对是梦境

嬗变 发表于 2018-10-3 09:54:07 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2018-10-2 21:48

话说那穷游的路上,或是 ...

我特喜欢穷游,低头是荒野,抬头有苍穹。清风明月相伴,良师益友相随。看天地之苍茫,读深情之漫漫,美不胜收呀!

末末 发表于 2018-10-3 14:13:42 | 只看该作者
感谢坛主分享

秋叶hxx 发表于 2018-10-3 15:50:22 | 只看该作者
各种色彩都好美

紫罗兰 发表于 2018-10-3 21:32:09 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2018-10-1 20:10
听说过。好几年前就想来秦岭看看的,却一直未成行。一是范围太大,景区景点太多,不知从哪里开始,还有周 ...

嗯,下次多准备点儿时间,找个秋天叶子黄了的时候,从四川过来经过一下光雾山,那里风景也不错的。。。。

policeyjl 发表于 2018-10-5 21:54:30 | 只看该作者
终于再次看到坛主的游记和美翻的坝上风景照了,很向往去塞罕坝,想看看几代人用青春为之奋斗的地方。