中科大家长论坛

停止注册
返回列表 发新帖
楼主: 柏林桥

[原创]同名长篇小说《风云女人那些事》改编连续剧

爱相随 发表于 2018-11-30 17:14:33 | 只看该作者
柏林桥 发表于 2018-11-30 15:09
家校互动关爱孩子培养人才,在中国中科大是首创,也是新创举,中科大人才辈出,值得宣示与传承,但本人还 ...

确实急不得,这事需要深入体验,让我们大家都有一个美好的期待,也是一件挺美的事情~~

爱相随 发表于 2018-11-30 17:18:24 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2018-11-30 14:55
和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑;和进取的人在一起,行动就不会落 ...

已经很高,不敢再上台阶了,要淡定些~~

楼主| 柏林桥 发表于 2018-12-1 09:38:19 | 只看该作者
爱相随 发表于 2018-11-30 17:14
确实急不得,这事需要深入体验,让我们大家都有一个美好的期待,也是一件挺美的事情~~

这部作品应是我在中国社会体制下的人生最后体会,故事应该在我的身上以至我的生活圈子的周边产生,我能体会得到,看得见,意会得过来才成。主题背景可以说已经具备——腐朽的社会制度凝聚人心,激励奋进,家校协力,互帮互助,抗拒外部干扰而一心一意培养人才的可歌可泣的一个创举……我需要用我的末年时间来完成这样一个自我承担的责任义务!

评分