中科大家长论坛

停止注册

二郎山喇叭河,彩林、云海,野生小动物

查看数: 1827 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-4 14:41

正文摘要:

十月下旬是 川西 秋色最美的时候,最近几年每年的这个时候都要去 川西 看看,如 毕棚沟 、卡龙沟、奶子沟、玛嘉沟等。今年呢,列数了一下还有哪些没去过的“沟”,还多着呢!往南走吧,二郎山喇叭河。 “二呀嘛二 ...

飘物尽其用 发表于 2018-11-18 14:52:42
看美文,赏佳景
笑春风 发表于 2018-11-12 17:55:51
这是猴子的领地呀,多自在
佛宝16 发表于 2018-11-9 22:12:59
猴子离远了看着好可爱,扑到跟前就不可爱了
丫丫16888 发表于 2018-11-6 11:00:05
好可爱的小动物。
16杰杰 发表于 2018-11-5 22:20:20
大宋水师 发表于 2018-11-5 22:19
在你放第二个的时候,估计会来一群猴子,帮你把还没摆好的香蕉都摆到山上去。

呵呵,想象和现实还是有距离
大宋水师 发表于 2018-11-5 22:19:05
16杰杰 发表于 2018-11-5 22:11
买好多香蕉,一米放一个,能引诱多远呢

在你放第二个的时候,估计会来一群猴子,帮你把还没摆好的香蕉都摆到山上去。
16杰杰 发表于 2018-11-5 22:11:59
大宋水师 发表于 2018-11-5 21:28
估计猴子不会愿意的,城里的生活环境人家瞧不上。

买好多香蕉,一米放一个,能引诱多远呢
16杰杰 发表于 2018-11-5 22:08:18
大宋水师 发表于 2018-11-5 21:25
你不知道大路他们家屋后的山上(好像叫黔灵山吧)就有很多猴子么?散散步就可以去和那里的猴子们打个招呼 ...

大路原来有底蕴啊,怪不得他给小猴子封官呢
大宋水师 发表于 2018-11-5 21:28:04
16杰杰 发表于 2018-11-5 17:20
萌萌哒的小猴子,还有修养。。。能牵一只回家么

估计猴子不会愿意的,城里的生活环境人家瞧不上。

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-5-10 08:25 , Processed in 0.141727 second(s), 27 queries .