中科大家长论坛

停止注册

参展作品里的小惊喜——年会感动系列(三)

绿雨 发表于 2018-12-14 21:37:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

那天收到河北科学家和鱼儿去看海寄来的参展作品时,知道她里面有几把精品的扇面,所以打开时极其小心。但是当我打开邮包时,首先映入眼帘的是这样一个场景。

那一把把精美的扇面我就不在此赘述,反正参观了书画展的科学家都记住并喜欢上了这四把扇子。加菲猫答应和鱼儿去看海会认真保管这四把扇子,我也就对它们格外上心。展览那天我才匆忙忙带去,由于太小、太精致怕提前带去被太多人给看上了。展览结束第一时间我就联系快递公司给邮寄了回去,怕我自己忍不住太喜欢会舍不得寄回去。

划重点看那个小信封

不知道里面会是什么呢?好好奇呀!

本想着等年会时和加菲猫一起打开小信封。在屋里转了三圈还是没有忍住,赶紧告诉加菲猫一声。我打开了......

哇,好精美的书签呀!
心细如发的科学家们总是会给人带来一些意外的欣喜!

附:年会感动系列:
书画作品征集收获多——年会感动系列(一
一点一滴总关情——年会感动系列(二)
老科学家的科大情结——年会感动系列(四)
一针一线绣深情——年会感动系列(五)

评分

蒲松龄 发表于 2018-12-15 09:25:30 | 只看该作者
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢

盈袖暗香 发表于 2018-12-15 10:13:48 | 只看该作者
绿雨,你的3个帖子(我刚刚回复的),为啥在 最新发表 列表里看不到呢

楼主| 绿雨 发表于 2018-12-15 15:31:18 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2018-12-15 10:13
绿雨,你的3个帖子(我刚刚回复的),为啥在 最新发表 列表里看不到呢

我发的帖子是不是都看不到呀,参展作品里的小惊喜——年会感动系列(三)这个帖子后面有两个其他帖子也是发了很久没有人看到

盈袖暗香 发表于 2018-12-15 15:43:33 | 只看该作者
绿雨 发表于 2018-12-15 15:31
我发的帖子是不是都看不到呀,参展作品里的小惊喜——年会感动系列(三)这个帖子后面有两个其他帖子也是 ...

看不到呢

楼主| 绿雨 发表于 2018-12-15 15:46:04 | 只看该作者

不知道是什么原因?我还一直纠结,是不是我发的帖子质量不高。没有人看上呢

佛宝16 发表于 2018-12-15 16:37:39 | 只看该作者
小书签可爱得不要不要的

楼主| 绿雨 发表于 2018-12-15 16:42:56 | 只看该作者
佛宝16 发表于 2018-12-15 16:37
小书签可爱得不要不要的

哈哈,看到时我也是激动的不要不要的

16杰杰 发表于 2018-12-15 18:34:49 | 只看该作者
这小惊喜真好,好可爱的小动物书签

16杰杰 发表于 2018-12-15 18:45:52 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2018-12-15 10:13

是不是草稿后发呢?以前我存草稿再发在最新发表中就查不到