中科大家长论坛

停止注册
楼主: 大宋水师

贵州大山深处,有个神秘的十二背后

大路 发表于 2019-5-26 11:30:58 | 显示全部楼层
其实双河洞从发现到开发时间并不长,本人去过多次绥阳还没去看过呢。坛主看得仔细介绍也详尽,洞内洞外,尤其是地缝景观不错,还是很值得一看的。洞内灯光设置很重要,从片片和坛主的感受,感觉双龙洞灯光搭配不合理,过度彩灯配置失去了原滋原味。
回复 支持 1 反对 0

蒲松龄 发表于 2019-5-27 08:59:31 | 显示全部楼层
又到免费看景时,谢谢前方报导。

楼主| 大宋水师 发表于 2019-5-27 12:05:23 | 显示全部楼层
沧浪 发表于 2019-5-26 07:56
大宋前辈的祖国大好河山行之贵州篇。?

哈哈,下一目标,一路向西

楼主| 大宋水师 发表于 2019-5-27 12:09:10 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2019-5-26 10:37
跟着坛主去探险,这个地缝是形成很久了吗?每一次地壳板块运动是否也有变化啊

不太懂地质,至少比人类的形成还要早的多吧。

楼主| 大宋水师 发表于 2019-5-27 12:10:28 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2019-5-26 11:07
第一次听说这么奇特的名字,跟着坛主长见识,见美景,悦心境。

是啊,第一次听说时就觉得怪怪的

楼主| 大宋水师 发表于 2019-5-27 12:26:09 | 显示全部楼层
大路 发表于 2019-5-26 11:30
其实双河洞从发现到开发时间并不长,本人去过多次绥阳还没去看过呢。坛主看得仔细介绍也详尽,洞内洞外, ...

是啊,就是近些年的事情。目录开发出来的也只是极小一部分。

至于洞内灯光,我觉得对于观赏资源不足的可以靠炫彩,而且目前各地溶洞多了去了,看彩灯已经没什么新意了。况且对这种资源丰富又有特色的地方,完全可以好好地打点简单的灯光,靠实力说话。

蒲松龄 发表于 2019-5-27 14:22:17 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。

大路 发表于 2019-5-27 14:58:57 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

反正速度杠杠的,不过这地方的确值得开发;至于灯光配置,完全赞同坛主的看法

大路 发表于 2019-5-27 15:05:36 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2019-5-27 12:26
是啊,就是近些年的事情。目录开发出来的也只是极小一部分。

至于洞内灯光,我觉得对于观赏资源不足的 ...

反正速度杠杠的,不过这地方的确值得开发;至于灯光配置,完全赞同坛主的看法。请教一下坛主,为啥从QQ登录,回帖是楼上这样的,引用有乱码,故意保留,让坛主看看;而其他方式登录却正常(如本帖)。

18工-威-微凉 发表于 2019-5-28 10:11:49 | 显示全部楼层
楼主笔下的贵州处处是美景!

评分