中科大家长论坛

停止注册
楼主: 盈袖暗香

[10周年] 论坛10周年征文——我念论坛如初恋,论坛待我更如是

楼主| 盈袖暗香 发表于 2019-6-18 16:00:09 | 只看该作者
malanmary 发表于 2019-6-18 15:41
细细翻阅下去,看到的都是暗香姐甜美怡然的笑容,可是我竟然看到自己眼眶含泪:暗香姐这是对中科大家长论坛 ...

我们爱科大,我们爱论坛,我们爱科学家,真的很爱很爱……
想起15年年会做的PPT,你说过,一听到配乐歌曲相逢是首歌响起的时候,热泪盈眶。而我,现在都是连想都不敢想这首歌,一想就心情激动澎湃的不行,当时的场面像昨天……
你对家长年会真是倾注了十二分的心血,其中的酸甜苦辣,个中滋味,只有亲身经历过的人才会懂。不过,我总认为,上善若水,厚德载物,我们的付出会有回报,老天爷是公平的,看看这些优秀的孩子就能知晓。
祝孩子鹏程万里,更上一层楼。

楼主| 盈袖暗香 发表于 2019-6-18 16:04:02 | 只看该作者
malanmary 发表于 2019-6-18 15:45
哦哦,忘记说了:觉得和暗香姐的两次合影都好美呀

哈哈,“陌上人如玉,公子世无双”,遇上这么美的你,我再不美,也说不过去了呀
不过,真的很珍惜我们两届年会同框的机会。还有在合肥南站偶遇你们夫妇俩,不是很有缘分吗?

思路花语 发表于 2019-6-25 14:49:52 | 只看该作者
“愿科学家们坐着摇椅时,还能慢慢聊”,这句很诗性、很美好的话语彻底击中了我……因为爱,所以爱

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2019-6-25 14:55:39 | 只看该作者
思路花语 发表于 2019-6-25 14:49
“愿科学家们坐着摇椅时,还能慢慢聊”,这句很诗性、很美好的话语彻底击中了我……因为爱,所以爱

不是在美好的时光拥有了你,而是有了你,才有了我最美好的时光。感谢论坛