中科大家长论坛

停止注册

论坛10周年征文——我念论坛如初恋,论坛待我更如是

查看数: 3228 | 评论数: 63 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-3 16:52

正文摘要:

本帖最后由 盈袖暗香 于 2019-6-5 10:57 编辑     一起在论坛走过的日子,其中有你,其中有我,还有我们的希望与梦想。透过论坛这小小的一张网,我们在心与心之间架起了一座座美丽的彩桥,虽然是虚幻的 ...

盈袖暗香 发表于 2019-6-25 14:55:39
思路花语 发表于 2019-6-25 14:49
“愿科学家们坐着摇椅时,还能慢慢聊”,这句很诗性、很美好的话语彻底击中了我……因为爱,所以爱

不是在美好的时光拥有了你,而是有了你,才有了我最美好的时光。感谢论坛
思路花语 发表于 2019-6-25 14:49:52
“愿科学家们坐着摇椅时,还能慢慢聊”,这句很诗性、很美好的话语彻底击中了我……因为爱,所以爱

评分

盈袖暗香 发表于 2019-6-18 16:04:02
malanmary 发表于 2019-6-18 15:45
哦哦,忘记说了:觉得和暗香姐的两次合影都好美呀

哈哈,“陌上人如玉,公子世无双”,遇上这么美的你,我再不美,也说不过去了呀
不过,真的很珍惜我们两届年会同框的机会。还有在合肥南站偶遇你们夫妇俩,不是很有缘分吗?
盈袖暗香 发表于 2019-6-18 16:00:09
malanmary 发表于 2019-6-18 15:41
细细翻阅下去,看到的都是暗香姐甜美怡然的笑容,可是我竟然看到自己眼眶含泪:暗香姐这是对中科大家长论坛 ...

我们爱科大,我们爱论坛,我们爱科学家,真的很爱很爱……
想起15年年会做的PPT,你说过,一听到配乐歌曲相逢是首歌响起的时候,热泪盈眶。而我,现在都是连想都不敢想这首歌,一想就心情激动澎湃的不行,当时的场面像昨天……
你对家长年会真是倾注了十二分的心血,其中的酸甜苦辣,个中滋味,只有亲身经历过的人才会懂。不过,我总认为,上善若水,厚德载物,我们的付出会有回报,老天爷是公平的,看看这些优秀的孩子就能知晓。
祝孩子鹏程万里,更上一层楼。
malanmary 发表于 2019-6-18 15:45:01
哦哦,忘记说了:觉得和暗香姐的两次合影都好美呀

评分

malanmary 发表于 2019-6-18 15:41:09
细细翻阅下去,看到的都是暗香姐甜美怡然的笑容,可是我竟然看到自己眼眶含泪:暗香姐这是对中科大家长论坛多么深厚的情感!这是对科学家多么深沉的情谊!!......
我从第五次家长年会初识论坛,连续参与了第六次、七次、八次。每一次都是深深滴感动和满满的收获。经常找机会去合肥,从来都是在科大校区走过来走过去直至归期这周末又要去中科大了,去参加孩子的毕业典礼,去参加科学家们的观礼聚会,内心早就不再平静:四年,真是弹指一挥间,合肥,将是孩子的第二故乡。我们爱科大,真的很爱很爱

评分

盈袖暗香 发表于 2019-6-10 17:47:14
老正经 发表于 2019-6-10 17:01
我那时候好帅啊!

那是,咱胶东大汉帅帅哒
咱们4人合影都上轮坛封面了&#128514;
盈袖暗香 发表于 2019-6-10 17:45:12

谢谢啦
老正经 发表于 2019-6-10 17:01:09
我那时候好帅啊!

评分

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-5-4 07:56 , Processed in 0.121961 second(s), 23 queries .