中科大家长论坛

停止注册

[10周年] 我与论坛

佛宝16 发表于 2019-6-7 16:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

进论坛,当然是因为当了科学家。
       推我进论坛的,是无忧羊。因为在九群中与人玩笑做打油诗,无忧羊发了主帖,被推进论坛回帖。
       我的报到帖是我用时最长最长最长的帖子,没有之一,也是我用心最多最多最多的帖子,没有之一。因为要回帖,所以翻看了很多主帖和回帖。
      后来么,一时冲动做了版主,被放在QQ在线,一直做到现在。第一年一个人,第二年嬗变和大路来陪,我们都是有着五岁心态的人,第三年蝶、浮云游子和舞步翩翩来陪,有人陪自然是高兴的,可以帮忙做帖子啦。

常常在坛中看到很多勤奋而努力而坚持做论坛的前辈,很多把逛坛当逛学校的同辈,还有很多奋勇和积极的后辈,我常常为自己的懒散自责几秒钟,但是,要原谅我,我属猫的。
       儿子要保研,所以对学校,对论坛,还是要长驻的,就不用再煽情啦。

评分

蒲松龄 发表于 2019-6-7 16:56:34 | 显示全部楼层
你也成了前辈了。

16杰杰 发表于 2019-6-7 17:19:10 | 显示全部楼层
去年就约猫咪来个回忆录,原来是等十周年大庆啊
Q群在线的创建版主,N年后就真成前辈了

楼主| 佛宝16 发表于 2019-6-7 20:06:08 | 显示全部楼层
蒲松龄 发表于 2019-6-7 16:56
你也成了前辈了。

只要时间久,自动升级成前辈

楼主| 佛宝16 发表于 2019-6-7 20:07:53 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2019-6-7 17:19
去年就约猫咪来个回忆录,原来是等十周年大庆啊
Q群在线的创建版主,N年后就真成前辈了

呃,感觉不到离开的时候,写回忆煽不了情

沧浪 发表于 2019-6-7 20:37:31 | 显示全部楼层
楼主姐姐起点好高,发报到帖时就知道回帖了,我当时只知道傻傻地翻看,连回帖都不知道。

楼主| 佛宝16 发表于 2019-6-7 20:49:51 | 显示全部楼层
沧浪 发表于 2019-6-7 20:37
楼主姐姐起点好高,发报到帖时就知道回帖了,我当时只知道傻傻地翻看,连回帖都不知道。

以前玩过论坛,手倒熟的。

沧浪 发表于 2019-6-7 21:01:56 | 显示全部楼层
给楼主姐姐点个赞,原来姐姐一直站在潮头,感谢科大论坛给我冒泡学习的机会。

楼主| 佛宝16 发表于 2019-6-7 23:52:25 | 显示全部楼层
沧浪 发表于 2019-6-7 21:01
给楼主姐姐点个赞,原来姐姐一直站在潮头,感谢科大论坛给我冒泡学习的机会。

坛子大了,什么高人都有,我们一起学

大路 发表于 2019-6-8 14:57:50 | 显示全部楼层
进来容易坚持难!作为斑斑宝宝还是挺尽责的,而且是娱乐(科学家才艺秀)和学兼顾(杨学长谈话录)。继续坚持下去必须点个赞!