中科大家长论坛

停止注册

军训的孩子们

风铃草 发表于 2009-8-25 08:42:07 | 显示全部楼层
瞪大了眼睛也没看到我的孩子.

再上点新的,看看有没有我的宝贝
风铃草 发表于 2009-8-25 11:06:25 | 显示全部楼层
瞪大眼睛,看见俺家小子了,雄纠纠气昂昂的走在第一排的第一个呢真有气势啊,自从离开我,孩子就没主动来过电话,看见照片,看见他的精神状态,我更放心了。谢谢这位家长啊!看得出来孩子们过得很快乐,咱们 ...
芷秋 发表于 2009-8-25 09:19

八卦一下.是1号还有2号啊,都是帅哥哎

风铃草 发表于 2009-8-25 12:44:53 | 显示全部楼层
9# 风铃草  
哈哈哈,2号的那个臭小子啊,这个排是09少的,看着不像小孩吧
芷秋 发表于 2009-8-25 12:01

恩,长得满魁梧的,不象小孩了.现在的孩子营养好,个个都长得人高马大的.帅!!!
风铃草 发表于 2009-8-25 13:51:03 | 显示全部楼层
强力支持少年网事小尚的摄影行动!!!

我们翘首期盼呢.先开个后门,我家丫头是化学物理系的,别忘了把他们摄进去哦.
风铃草 发表于 2009-8-25 17:07:22 | 显示全部楼层
31# mzhzhkd  
看来这帮孩子都不待见咱们这些老爸老妈啊 我想好了,也得拿拿架子,不能让孩子小看了咱,哼哼,忍着决不主动给他打电话
芷秋 发表于 2009-8-25 16:04

还是女儿和老妈亲哦 .我家丫头中午晚上都会上一会手机QQ(包流量的)和我聊会.

呵呵,现在还没正式上课么.

mzhzhkd根据我丫头六年在外住宿的经验,现在他们是不会想到打电话回家的,因为我们家长太主动了,照我女儿话:还没来得及想呢。

你要想忍着也难,呵呵,知道他们现在没正式上课,而且刚进入新的环境,家长总想了解一下他们各方面的情况。等他们开学了就不能多打扰了,所以,还是忍不住要联系的。
风铃草 发表于 2009-8-26 08:54:27 | 显示全部楼层
39# mzhzhkd

呵呵,有人羡慕我好得意啊.

其实一样的,有了儿子想女儿,有了女儿想儿子,最好一儿一女,可惜我们那里不允许 .
风铃草 发表于 2009-8-26 08:57:11 | 显示全部楼层
2# 小尚

还有没有照片了?我搬着小板凳坐等着呢.
风铃草 发表于 2009-8-26 15:58:36 | 显示全部楼层
47# mzhzhkd

浙江,广东那农村里全是超生游击队.而且要生2个男孩才保险呢.

我家丫头还没感觉到优越性呢.高中时他们班52人,14个女生,现在52人,12个女生,所以感觉很习惯.

到是说军训后饭量大增哦.
风铃草 发表于 2009-8-27 14:20:15 | 显示全部楼层
56# mzhzhkd

我女儿是苏州中学的,高二分班后男女比例就失调了 .
风铃草 发表于 2009-8-28 12:32:10 | 显示全部楼层
59# 风铃草  

儿子他们班男女基本差不多,你们那里怎么差别这么大?
mzhzhkd 发表于 2009-8-27 23:49

我们那里女生可能都是文科好的多吧.
而且我们江苏的高考是语数英三门记分的,理化讲等级的,所以除非理科特别好,不然都不愿上理科班.特别是理化班,你成绩中等的话,物理化学只能垫底,而且上理化班的一般成绩都很好,你就算成绩中等也会垫底,那你就什么大学也别想上了.江苏很多普通学校连理化班都不开了,开了也去垫底,所以老师都建议上文科班算了.我们那有句话叫:语文老师撑死,地理老师饱死,化学老师饿死.呵呵.