中科大家长论坛

停止注册

快来看,这里有大量新的军训照片

关闭 [复制链接]
芷秋 发表于 2009-9-1 16:36:38 | 显示全部楼层
3# 风铃草
在哪儿呢,在哪儿呢?眼睛都瞪酸了,咋还没找到呢?急死我了
芷秋 发表于 2009-9-1 16:44:11 | 显示全部楼层
32# 少年网事
尽管我还没找到俺那小子,但是还是很感激少年网事和大宋,我现在看着哪个孩子都像是我的,呵呵,高兴
芷秋 发表于 2009-9-1 16:46:46 | 显示全部楼层
39# 风铃草
看见了看见了,瞧那傻样儿,嘿嘿
芷秋 发表于 2009-9-1 16:49:54 | 显示全部楼层
41# 风铃草
你家可爱的小才女啊,我都希罕了呢
芷秋 发表于 2009-9-1 22:50:15 | 显示全部楼层
40# 少年网事
谢谢少年网事,我又看见儿子了,不知这队是练什么的啊,孩子不打电话,更不和我说,真急人啊,要是4号去,能否请去的哪位家长、少年网事多拍几张
芷秋 发表于 2009-9-2 09:06:51 | 显示全部楼层
62# 少年网事
就是这张,俺小子就是站着的那个,第二个,也不知他们在练什么,孩子也不理我
芷秋 发表于 2009-9-2 09:22:18 | 显示全部楼层
64# 风铃草
当家的,我儿子这么不客气的频频亮相,我都有些不好意思了 没准就是这小子把其他孩子的镜头都挡了,害的大家伙急得跳起来了呢 我一定罚这小子的站,罚他不准休息,一定要站直喽!呵呵,谢谢大宋,谢谢风铃草,谢谢lili,谢谢少年网事,谢谢小尚,谢谢飘雪无边,谢谢一直陪伴我的所有科大家长,因为由你们,这段时间我非常快乐
芷秋 发表于 2009-9-2 11:02:43 | 显示全部楼层
68# 少年网事
我说呢,这小子从小就调皮捣蛋的,被我关黑屋子罚站惩罚来着,现在看来当时是罚对了哦,嘿嘿
芷秋 发表于 2009-9-2 11:07:56 | 显示全部楼层
69# 芷秋
感谢还来不及呢,您,小尚,飘雪无边拍的这些照片让我的家里充满了笑声,充满了欢乐,我们全家都感激你们这些无私的家长
芷秋 发表于 2009-9-2 11:11:09 | 显示全部楼层
68# 少年网事

69# 芷秋
感谢还来不及呢,您,小尚,飘雪无边拍的这些照片让我的家里充满了笑声,充满了欢乐,我们全家都感激你们这些无私的家长

一激动,点错了