中科大家长论坛

停止注册
返回列表 发新帖
楼主: 大宋水师

[通知] 今天论坛故障有一段时间不能访问,请原谅

远洋 发表于 2009-9-8 11:41:50 | 只看该作者
那个也是关于孩子教育方面的网站,很不错的http://www.xiaoshanwu.com/index.htm
琼儿 发表于 2009-9-8 13:44:19 | 只看该作者
11# 远洋

收藏起来,推荐出去!周围同事和弟弟的孩子都比我家的小,一定会受益多多!
xiaoche9804 发表于 2009-9-8 14:18:04 | 只看该作者
大师辛苦了,您每天都这么忙,义务为大家忙碌着,真是太感谢您了!非常非常谢谢您!要注意身体呀!有了好身体才能长久地为我们大家服务着,保重呀!
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-9-8 14:28:42 | 只看该作者
13# xiaoche9804

谢谢关心,感动ing
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-9-8 14:39:07 | 只看该作者
12# mzhzhkd

谢谢,当初这个网站只是孩子的个人网站,后来发现网上的东西实在太乱(包括那些大的门户网站),为了让儿童上网有个去处,才把它办大的。曾经有小孩子说,家长只许他上小山屋(里面的聊天室除外--聊天室是免费申请的,常有广告,后来把它关了),让我们很受鼓舞,下决心办下去。

当然,现在网上的情况,比前些年要好一点了。
xiaoche9804 发表于 2009-9-8 15:31:17 | 只看该作者
8# 大宋水师 您每天晚上要用几个小时的时间来帮那些孩子维护一个大型的儿童网站(公益性的),我刚才好奇地去看了看,很不错的!小山屋建站已经10年多了?您真了不起!义务做了那么多有意义的事情!敬佩呀!!!
忘忧草 发表于 2009-9-8 16:10:02 | 只看该作者
大宋真是太辛苦了!我们只能是干着急啊!
宝宝 发表于 2009-9-10 16:54:29 | 只看该作者

谢谢!
就让感动和敬佩都包含在这两个字里面吧!
父母是孩子的榜样,大宋的孩子想必也是个相当优秀的。向大宋学习!
琼儿 发表于 2009-9-10 18:02:42 | 只看该作者
小山屋能够坚持10年,这样的孩子和家长太牛了!