中科大家长论坛

停止注册

冬日悬剑山

查看数: 2950 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-27 20:41

正文摘要:

冬日悬剑山

zhangxi 发表于 2010-12-29 19:33:41
zhangxi美眉,俺是贼特别喜欢你的油墨哦,你肯定是走到哪里,那里就欢歌笑语的
902896 发表于 2010-12-29 16:15

你应该就是安妮,也是水后?嘻嘻
     俺的油墨实际上就是耍贫嘴,不好意思。
   俺年轻的时候很内向稳重,不知道为什么年纪大之后好像有些话多。惭愧呀。俺家老地主说啦:女人年纪大之后最可贵的就是不爱说话。俺就尽量憋着,可是总是不行。我超级喜欢和羡慕不爱说话的优雅的女人。
星空0414 发表于 2010-12-29 17:24:44
悬着剑呢,也不邀几个保镖去啊
麦客 发表于 2010-12-29 17:20:09
好漂亮的PP。赞一个。
902896 发表于 2010-12-29 16:17:59
回复 1# 子骞

剑在悬上,不得不发酷呆了
902896 发表于 2010-12-29 16:15:50
谢谢子骞。等寒假孩子回来俺就跟儿子确定暑假行程。嘻嘻
   对啦,一年级时孩子说过他对 ...
zhangxi 发表于 2010-12-29 15:59

zhangxi美眉,俺是贼特别喜欢你的油墨哦,你肯定是走到哪里,那里就欢歌笑语的
zhangxi 发表于 2010-12-29 15:59:39
呵呵,不是阿Q精神,这个梦很容易就能实现的哟。如果用的着子骞,只管吩咐就是
子骞 发表于 2010-12-29 13:58

谢谢子骞。等寒假孩子回来俺就跟儿子确定暑假行程。嘻嘻
   对啦,一年级时孩子说过他对面宿舍的一个同学就是六安的,还喝过同学的六安瓜片。我就是从此才知道六安瓜片。上次寒假回来儿子就特意买回来六安瓜片
子骞 发表于 2010-12-29 13:58:50
又见子骞美图。已经在向往金寨啦。儿子说暑假想在学校做机器人,希望到时候我们俩能去金寨看看。。。。。我 ...
zhangxi 发表于 2010-12-29 10:47

呵呵,不是阿Q精神,这个梦很容易就能实现的哟。如果用的着子骞,只管吩咐就是
zhangxi 发表于 2010-12-29 10:47:16
又见子骞美图。已经在向往金寨啦。儿子说暑假想在学校做机器人,希望到时候我们俩能去金寨看看。。。。。我们俩住在山中小村,日上三竿后起来吃早饭,然后去山上溜达。午后在树林中支个吊床,躺在上面慵懒地看书。。。。偶尔有一天下决心,起个大早,到山上看晨晖,听鸟叫。。。。。真美呀。俺已经被自己描绘的情景陶醉了。典型的阿Q精神
      我又回忆起子骞上次发的金寨溪流的图片啦,绝美。
风铃草 发表于 2010-12-29 10:20:56
金寨下过这么大的雪啦......

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-5-18 13:18 , Processed in 0.113853 second(s), 26 queries .