中科大家长论坛

停止注册
返回列表 发新帖
楼主: 大宋水师

军训阅兵花絮--少年网事提供

liw59 发表于 2009-9-7 22:16:38 | 只看该作者
不是专业的拍的不好,虽然照片很多但可能要让不少家长失望了。比如我记得要拍风铃草女儿的结果还是漏掉了,都不好意思对版主说了。
少年网事 发表于 2009-9-7 22:33:24 | 只看该作者
群号是多少呀?
liw59 发表于 2009-9-7 22:44:10 | 只看该作者
70806301.家长群2
liw59 发表于 2009-9-7 22:55:40 | 只看该作者
照相和电脑操作都不是专业的,如果不是因为孩子的缘故恐怕也不会接触到这么多的东西,说来说去还是托科大的福呀,不说每天要花一定的时间来上科大家长论坛,就是在网上结识了这么多的家长也是一大收获,更何况也让自己学了这麽多的东西,值!
少年网事 发表于 2009-9-7 22:58:36 | 只看该作者
这些照片真不错,要是放在论谈上好多家长都能找到自己的孩子的,在群里很少有家长知道的,包括我这么精明的人也是才知道呀,还是放在论谈上好。

你不仅要向风铃草道谢,你们家的小子还没公布呢!
liw59 发表于 2009-9-8 21:52:53 | 只看该作者
是的呀,忙活了半天还是让不少家长失望,真的对不住风铃草和期待已久的家长们!少年网事,如果您有可能的话请帮忙把群2相册里我拍的照片给传到论坛上来,有那么多的照片要传,大宋一人忙不过来,这方面我也不是专家,我拍的照片还是请单位的同事来帮忙上传的,我孩子就在宿舍门前四人合照里个子不高的一个。谢谢啦!
少年网事 发表于 2009-9-8 23:09:08 | 只看该作者
你算是找到人了.我要是会发的话就不会火急火了的找大宋了!
liw59 发表于 2009-9-9 20:24:50 | 只看该作者
那就告诉还没在照片里找到自己孩子的家长们,上科大家长群2,里面有更多的·照片等你们来认。QQ号:70806301.